Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Покажи эх! молодёжь..держы... Нравится Нравится 4 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (29.06.2018), Агнета (29.06.2018), кинжальчик (29.06.2018), Любимая (29.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Ну, собсно белый топик облегающий грудь)) я там ниочень во всём-новенький я на форуме... но поищу... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Агнета (29.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение люблю... но с водою... а ваще раньше была -баня и "бассейн" с морской забортной водой в Беринговом она была не выше _+5С... А шо есть люди которые без воды в ванну ложаться?)) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Вася Гром (29.06.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение А шо есть люди которые без воды в ванну ложаться?)) угу..есть в басейн без воды-ныряют...... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение я там ниочень во всём-новенький я на форуме... но поищу... Почему не спишь?))у меня 4 почти,без трех минут, а у тебя сколько по твоим? Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Вася Гром (29.06.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение угу..есть в басейн без воды-ныряют...... Самоубийцы наверно Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Вася Гром (29.06.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Почему не спишь?))у меня 4 почти,без трех минут, а у тебя сколько по твоим? стокаже ...нервный срыв....посрался со всеми -с кем можна...с газпромом...с межрегином..с горэнерго.... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Агнета (29.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Самоубийцы наверно не! пучок..книгу-и в басейн...(недуйся..) Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Почему не спишь?) надо написать зарисовку. ...у меня их дофига..такой вот нема!!! спасибо за тему!!! Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Агнета (29.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение стокаже ...нервный срыв....посрался со всеми -с кем можна...с газпромом...с межрегином..с горэнерго.... Эт плохо, мириться терь придется))) или налеешься приползут к тебе прощения просить?))) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение не! пучок..книгу-и в басейн...(недуйся..) ))) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение приползут к тебе прощения просить?))) та! уже выепал... шо с них взять -безнадёжных... я на трубе сижу-они в офисах-а тут пиляцакая горэнерго(а там-дофига-Кубань -энеро Лукойл-энерго...гор-энерго..кароч-накуй всех послал.. со своими то разобрались....-а эти молчат...кароч-нуихнах... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Агнета (29.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение )) шо? кидай свою..в обтягивающем... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Агнета (29.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение шо? кидай свою..в обтягивающем... Я с моба сижу) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Я с моба сижу) у.......фигова...я думал чо хорошее сёдня будет... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
а!!!! пля!!!! забыл куёвое....-Безлитимище ск с Нагиевых-меня не врубают в раздачу..... надо винду на ноут 10-ставить как здеся(на деске) Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Я с моба сижу) ну..ладно..потом кинь....а я те-авансом.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Агнета (29.06.2018), кинжальчик (29.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ну..ладно..потом кинь....а я те-авансом.... Хорошо кину потом, надо поискать фоток)) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
всё братва..бинзин кочаеца...5-е сутки пошли... всем-пока!!! Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Шпилька, ну, я не профи, с одного поста не умею Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх