а шо это мои девочки тут делают? сисьгаме трясут что ли? у фартухах Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (03.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
брысь Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо это мои девочки тут делают? сисьгаме трясут что ли? у фартухах Слово то какое....фееричное,да не перед кем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, фееричным бывает только пиздец,запомни а хто это там с голой жопой в кадре? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (03.12.2017), Степлер (03.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, фееричным бывает только пиздец,запомни а хто это там с голой жопой в кадре? Запомнила) где голая жопа?ничоу не вижу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, сестра твоя у фартухе стояла,а ты говорила,шо ей идет Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (03.12.2017), Степлер (03.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение брысь не гоняй блох...иди помойся.... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, сестра твоя у фартухе стояла,а ты говорила,шо ей идет аааа вчера Любимка наша?)) скажи ей оччень идет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (03.12.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Волк, шо таке? баб из бабской темы гнать -дурной тон добавлено через 27 секунд @Joy, идет идет,позорила меня тута Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (03.12.2017), Степлер (03.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, смотря каких.это подлое чучело отовсюду надо гнать Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, идет идет,позорила меня тута Дык это Васька ее такой увидел)) а ничоу так...мне она понравилась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение не гоняй блох...иди помойся.... добавлено через 1 минуту аааа вчера Любимка наша?)) скажи ей оччень идет Дайте два! Один тебе , один мне Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (03.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Дайте два! Один тебе , один мне Та все забирай)))) не знаю шта именно....но забирай и побыстрее! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Степлер (03.12.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
фартучек в стиле фильма "Цвет ночи" Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Joy (03.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение фартучек в стиле фильма "Цвет ночи" Аааа это только.... а я думала упоротого блохастого заберет....отсюда куда подальше... Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
шо? понравился фартушек? у меня вкус-идеальный!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (04.12.2017), Любимая (03.12.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение шо? понравился фартушек? у меня вкус-идеальный!!!! Ошень ! Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (04.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ошень ! мож ещё чо надо? -спрашуем не стесняемся.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (04.12.2017), Любимая (03.12.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение мож ещё чо надо? -спрашуем не стесняемся.... Дед Мороз? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Дед Мороз? __________________ ага...любые подарки на НГ!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (04.12.2017), Любимая (03.12.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, принеси мне новую голову, можешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик