Разные, а если серьёзно, то все. Наливки, медовухи, хреновухи от пантов на меду до вишнёвых костей иже с ними. Биттеры-хуиттеры с зубровками тоже в поля. Только Ягер птичка рыбка)
Вот ты спец в этих делах неожиданно оказалась))
У меня гораздо всё проще.
мне больше ром нравится, доминиканский, ну еще зивания кипрская красная и золотая)
Ром пил, доминиканский и кубинский, ну так себе .. на, мой вкус.
А что такое зивания даже не слышал.
Смотрю тут все алкогурманы собрались).
Я и коктели и всякие текилыбумы пил только в молодости по ночной жизни.
Глубинные бомбы в основном пил, и цепляло и недорого).
Это мой праздник!
Без пельменей жить не могу, только самодельных.
Магазинные стало невозможно есть..
У нас в городе можно ещё их есть что в "Торговой площади", всё остальное дребедень , во всяком случае не сравнить с домашними.
Ром пил, доминиканский и кубинский, ну так себе .. на, мой вкус.
А что такое зивания даже не слышал.
Смотрю тут все алкогурманы собрались).
Я и коктели и всякие текилыбумы пил только в молодости по ночной жизни.
Глубинные бомбы в основном пил, и цепляло и недорого).
а это смотря кто производитель рома, мы когда на экскурсию ездили в Санто-Доминго экскурсовод посоветовал Bermudez Aniversario, очень вкусный, приятно пьется и послевкусие приятное, а зивания это кипрская водка, она трех видов, белая, красная и золотая:
Белая – без примесей.
Красная – с корицей и другими пряностями.
Золотая – выдержанная несколько лет в дубовых бочках.
а это смотря кто производитель рома, мы когда на экскурсию ездили в Санто-Доминго экскурсовод посоветовал Bermudez Aniversario, очень вкусный, приятно пьется и послевкусие приятное, а зивания это кипрская водка, она трех видов, белая, красная и золотая:
Белая – без примесей.
Красная – с корицей и другими пряностями.
Золотая – выдержанная несколько лет в дубовых бочках.
Да я тут по сравнению с остальными какой то алкаш просто..
Ну нифига вы ценители..
У меня проще всё.
Из крепкого алкоголя пью водку и чачу, иногда коньяк(под настроение).
Из некрепкого, пиво, испанский херис, да и всё в общем то).
Ну пробовал конечно много разной фигни раньше..)
Остановился на этом.
Это мой праздник!
Без пельменей жить не могу, только самодельных.
Магазинные стало невозможно есть..
У нас в городе можно ещё их есть что в "Торговой площади", всё остальное дребедень , во всяком случае не сравнить с домашними.
У нас ресторанные только вкусные, если не свои. При ресторане можно купить заморозку
У нас ресторанные только вкусные, если не свои. При ресторане можно купить заморозку
В ресторане есть пельмени, на мой взгляд извращение). Вернее наоборот..), уж если пришёл то можно поизвращатся чем то более недоступным, на мой взгляд.
У нас есть контора такая , сетевая. Позиционирует себя как что только всё из натуральных ингредиентов, называется "Торговая площадь" (сеть магазинов, со своей переработкой и всё такое). Не дёшево там, но нормально делают, а вот всё что я пробовал остальное, так себе.., или стрёмно..
Вот это послевкусие пальмового масла.., его ни с чем не спутаешь, даже если пишут что его там нет..
Да я тут по сравнению с остальными какой то алкаш просто..
Ну нифига вы ценители..
У меня проще всё.
Из крепкого алкоголя пью водку и чачу, иногда коньяк(под настроение).
Из некрепкого, пиво, испанский херис, да и всё в общем то).
Ну пробовал конечно много разной фигни раньше..)
Остановился на этом.
ну почему сразу алкаш, это же все дело вкуса
а так, если не выделываться на счет заморских горячительных, то на лайте это ламбруско, белое, розовое, красное
ну почему сразу алкаш, это же все дело вкуса
а так, если не выделываться на счет заморских горячительных, то на лайте это ламбруско, белое, розовое, красное
люблю полусладкое, но его вообще очень мало на самом деле, одно сухое или полусухое, мне не вкусно
Ну значит ты не ценитель, как и я).
Ценители сухое только пьют.
Я пробовал, даже не дешёвые-такая фигня..
Мне вот кажется, что большинство просто придуривается, типо знатоки).
За какую то фигню, такие деньги.., я правда не понимаю. Реально лимонад намного вкуснее).
Ну значит ты не ценитель, как и я).
Ценители сухое только пьют.
Я пробовал, даже не дешёвые-такая фигня..
Мне вот кажется, что большинство просто придуривается, типо знатоки).
За какую то фигню, такие деньги.., я правда не понимаю. Реально лимонад намного вкуснее).
наоборот
Цитата:
Полусладкое вино:
Данные вина, как правило являются любимыми у ценителей вин. Так как имеют мягкий, приятный вкус. В полусладких винах содержится 3-8% сахара, а по крепости они не превышают 10-12%.
ну вообще, чтобы быть ценителем, нужно быть сомелье