Нет, не хочу. Но государство ничего и не сделает. Патамушта у Моти нету свидетельства о рождении)
И вообще, что это за санкции к нашим курам и кабанчику? Вы в курсе что мамо без кабанчика, будет пребывать в расстроенный чувствах?
И когда собственно говоря, будут женщин купать? Я уже Весельчака позвал, пивка прикупил....
*открыла окно* не желаете на свежий воздух? ах, да, нельзя, из-за свиньи в саду...*закрыла окно*
Хвост чета гиперподвижен сегодня, и подшерсток электризуется. Дайте еще этих ваших экспериментальных таблеток!
Ты меня ночью не поджаришь?
Цитата:
Сообщение от Крашеная
*открыла окно* не желаете на свежий воздух? ах, да, нельзя, из-за свиньи в саду...*закрыла окно*
Это не свинья, это кабанчик! Он ещё маленький.
Нет, это беспредел какой то, щаз в прокуратуру буду на вас жалобу писать, за жестокое обращение с животными.
Это не свинья, это кабанчик! Он ещё маленький.
Нет, это беспредел какой то, щаз в прокуратуру буду на вас жалобу писать, за жестокое обращение с животными.
ох, горе ты наше. придется тебя на сегодня в однушку поместить. *делаю укол* Выносим! Головой вперед!!
*рупор* Внимание! Внимание! С сегодняшнего числа на пост "заведующей клизменной" назначается @Любимая! Прошу любить и жаловать! Привилегии, данные до назначения, сохраняются!**