ТЫ не Юнгвальд-Хилькевич. Ты бы такую хероту, как Возвращение мушкетёров бы не снял
Это да. Как правильно уточнил уважаемый Мануэль, в моей версии "Возвращения мушкетеров", они бы все лопнули от последствий супа, тем самым сэкономив деньги спонсоров!!!
Но Трофимов кардинала сыграл великолепно, ещё стоит уточнить, что он моложе сыгравшего 18-ти летнего Дартаньяна Боярского. Могу ещё отметить подобный факт дядя Митя Юрского с женой, вообще шедевр.
Это да. Как правильно уточнил уважаемый Мануэль, в моей версии "Возвращения мушкетеров", они бы все лопнули от последствий супа, тем самым сэкономив деньги спонсоров!!!
Но Трофимов кардинала сыграл великолепно, ещё стоит уточнить, что он моложе сыгравшего 18-ти летнего Дартаньяна Боярского. Могу ещё отметить подобный факт дядя Митя Юрского с женой, вообще шедевр.
А что скажешь про Ланового-Ришелье?
Боярский - не Д'Артатьян
добавлено через 1 минуту
Того же юного Риналя Мухаметова из поселка Алексеевское Республики Татарстан интереснее смотреть в роли понаехало-нетитульной нации чем старого рафинированного интеллигента из Ленинграда
@ЦарьПушка, Лановой больше похож на реального Ришелье, и всё. Я ни в коем случае не понижаю талант Ланового, но мой кардинал - Трофимов, как и все те кто играл в наших мушкетерах, тоже скажу и про нашего Холмса.
Читал книги Дюма, не по одному разу, понимаю некоторые несоответствия, но других акёров в этих ролях представить не могу, да и не хочу.
добавлено через 6 минут @ЦарьПушка, ты ещё скажи, что Олень из Интернов сыграл Шурика лучше чем Демьяненко и точно повезёшь меня к де Тревилю на своей спине!!!
@ЦарьПушка, Лановой больше похож на реального Ришелье, и всё. Я ни в коем случае не понижаю талант Ланового, но мой кардинал - Трофимов, как и все те кто играл в наших мушкетерах, тоже скажу и про нашего Холмса.
Читал книги Дюма, не по одному разу, понимаю некоторые несоответствия, но других акёров в этих ролях представить не могу, да и не хочу.
А мушкетеры с Лановым типа не наши?
Классический Холмс - лучший Джереми Брет. Альтернативный - Бэнидикт Кэмбертеч (он вырвал пальму первенства альтернативщиков у Бэзила Ретбоуна).
У нас херня, а не Холмс. Унылая вялотекущая экранизация. Цензоры даже Аврору и Афаганистан кастрировали, а уж от сэра Генри Баскервиля так тошнит, что сопереживаешь Стэплтону.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
@ЦарьПушка, ты ещё скажи, что Олень из Интернов сыграл Шурика лучше чем Демьяненко и точно повезёшь меня к де Тревилю на своей спине!!!
Не сравнивай тупой римейк шедевра Гайдая и разные экранизации мушкетёров.
добавлено через 23 секунды
P.S. ЧТо такое Интерны?
@ЦарьПушка, наши, но поверь, популярность и любовь к тем они не перебьют. Редко когда ремейк превосходит оригинал и новые мушкетёры с практически тем же текстом тому пример.
Надеюсь про "Интерны" ты несерьёзно, иначе даже я, при следующем мед.осмотре не смогу обменять годовой запас овощей РБ на липу позволяющую тебе находиться в здоровом обществе!
@ЦарьПушка, наши, но поверь, популярность и любовь к тем они не перебьют. Редко когда ремейк превосходит оригинал и новые мушкетёры с практически тем же текстом тому пример.
Надеюсь про "Интерны" ты несерьёзно, иначе даже я, при следующем мед.осмотре не смогу обменять годовой запас овощей РБ на липу позволяющую тебе находиться в здоровом обществе!
Не путай ремейк и экранизацию.
Ну остойные же у Хилькевича Дартаньян, Людовик, Анна Австрийская
Едиснвенное Смехов и Старыгин там кошерные.
Остальное - колхоз
добавлено через 3 минуты
P.S. Знаешь, почему мне нравится экранизация Жигунова?
В этой экранизации единственной Дартанян собирает друзей после поездки в Англии.
У Хилькевича они просто тупо подъехали на Грефскую площадь помогать Дартаньну. Ну что это за провал в сюжете?
Как буто они могли знать, что Дартьаян именно в это вреям подеъдет и будет нужан помощбь.
а У жигунова как у Люма. Дартаняьн собирает друзей, раскрываюстя их герои
то что надо
А знаете чтоооооо?! Есть такое лекарство - теназепам! Я это слово покрутила-покрутила, и решила, что его надо выдавать ТС-ам, когда их темы начинают превращаться в нечто, похоЗее на зёпоньку...