Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение держи!!! последняя заначка, отдаю все шо есть!!! ))) Квит, теперь я претендую не только на твою колбасу ( двусмысленно как то получилось), а на всего тебя С голоду не помру))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (13.08.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение И что мне совсем этим делать?((( Деньги? Сколько было? Сколько осталось? Вдруг мне мало будет))) @Чуча, продадим, и купим что нить посущественней, мне! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Чуча (13.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чуча, продадим, и купим что нить посущественней, мне! Уууу, как быстро ты переобуваешься) совсем недавно гнал меня))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: DK (13.08.2017), kvit (13.08.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Уууу, как быстро ты переобуваешься) совсем недавно гнал меня))) @Чуча, куда гнал?! Из этой темы в мои обьятья! Мыслить ладо логически, а не как Квит! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: kvit (13.08.2017), Чуча (13.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Квит, теперь я претендую не только на твою колбасу ( двусмысленно как то получилось), а на всего тебя С голоду не помру))) ха! Претендует! Да ты под стол главврача пешком ходила, когда Квит гарему алименты платил))) где алименты, Квит? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (13.08.2017), Чуча (13.08.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чуча, куда гнал?! Из этой темы в мои обьятья! Мыслить ладо логически, а не как Квит! Я, конечно, добровольно сюда пришла, но с памятью все норм) фсе вон отсюда ты сказал) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ха! Претендует! Да ты под стол главврача пешком ходила, когда Квит гарему алименты платил))) где алименты, Квит? И что? Ещё не распустил гарем? Тогда я претендую на старшую любимую жену))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: DK (13.08.2017), kvit (13.08.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Я, конечно, добровольно сюда пришла, но с памятью все норм) фсе вон отсюда ты сказал) это ж дурдом! Здесь это вместо здравствуйте, как ваши дела))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (13.08.2017), kvit (13.08.2017), Чуча (13.08.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение это ж дурдом! Здесь это вместо здравствуйте, как ваши дела))) Таблеточкой, таблеточкой DK Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: DK (13.08.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Тогда я претендую на старшую любимую жену))) вот это правильно!!! со мною не забалуешь не заголодаешь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (13.08.2017), Искра (13.08.2017), Чуча (13.08.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Таблеточкой, таблеточкой DK @Чуча, у ДК только натуральные, растительные, народные овощетаблеточки, в отличии от хрени, которой вас тут травят!!!! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Чуча (13.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Чуча, у него кружочки баклажанов вместо таблеточки... что поделаешь - плацебо))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (13.08.2017), Чуча (13.08.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чуча, у ДК только натуральные, растительные, народные овощетаблеточки, в отличии от хрени, которой вас тут травят!!!! Какая хрень Колбаса! Я понимаю, что в ней соя, консерванты, туалетная бумага, но вкусно и сытно))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (13.08.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, про колбасу от Квита я ничего послеобеденно плохого не скажу, то ли раньше суп был! Тоже ничего так! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: kvit (13.08.2017), Искра (13.08.2017), Чуча (13.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чуча, про колбасу от Квита я ничего послеобеденно плохого не скажу, то ли раньше суп был! Тоже ничего так! Гороховый? Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: DK (13.08.2017), kvit (13.08.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Какая хрень Колбаса! то ли дело - огурец: Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: DK (13.08.2017), Чуча (13.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение то ли дело - огурец: Скрытый текст Мммм, с нитратами? Люблю) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Гороховый? ты была тут раньше под другим ником??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (13.08.2017), Искра (13.08.2017), Чуча (13.08.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Дурдом дошел до страницы 666 Решила это отметить ? Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.08.2017), kvit (13.08.2017), Manuel (13.08.2017), Искра (13.08.2017), КрыlО (13.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Гороховый? @Чуча, без вариантов! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты была тут раньше под другим ником??? ))) Нет) я много пропустила?)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: DK (13.08.2017), kvit (13.08.2017), Искра (13.08.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча