Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У меня только один торчащий элемент. Надеюсь, это голова? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Надеюсь, это голова? Блин, тогда два торчащих элемента! Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Степлер (09.08.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Блин, тогда два торчащих элемента! А руко-ноги - шо, к телу скотчем примотаны?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А руко-ноги - шо, к телу скотчем примотаны?! Руки с ногами у меня работать не любят. Прошу их из списка вычеркнуть. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Степлер (09.08.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Руки с ногами у меня работать не любят. Прошу их из списка вычеркнуть. Тогда вешалка у нас получится для... э-э... шляп и, пожалуй, полотенец... Только Винни-Пуху полотенце Кролик на задние лапки вешал... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение вешалка у нас получится на ушки ещё варюшки пристроить можно. )) или перчатки) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение на ушки ещё варюшки пристроить можно. )) или перчатки) Тапочки на ушки!! Смотри: прицепить к ушам прищепки - это удлинит полезную площадь ушей, и тапки на них повесить!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Без меня меня одели. Остаётся только в таком виде покинуть кабинет. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
На нос можно чего-нибудь повесить, если длинный. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (10.08.2017), Степлер (10.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение покинуть Беги, @Весельчак У, беги (с))))))) а ложечку оставь! ) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@crimeariver, ты где раздобыла эту фотку Такседомаска?! добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Без меня меня одели. Остаётся только в таком виде покинуть кабинет. - Куды?! - (с) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (10.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Беги, @Весельчак У, беги (с))))))) а ложечку оставь! ) Бегу!!! Уже Тау Кита пробежал. Ложечку оставил на Проксиме Центавра. Забирайте её, не больно-то она мне и нужна. Жадины! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение - Куды?! - (с) За второй край вселенной. У меня там квартирка съёмная. Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Bell (10.08.2017), Степлер (10.08.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Степлер, Ты спутала, это фото пациента дурдома. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (10.08.2017), Степлер (10.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Степлер, Ты спутала, это фото пациента дурдома. Гм. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (10.08.2017), crimeariver (11.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всё как всегда, ложечки нашлись, но осадочек остался. Надо его в тессеракт засунуть. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: КрыlО (10.08.2017), Степлер (10.08.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Всё как всегда, ложечки нашлись, но осадочек остался. Надо его в тессеракт засунуть. Это в какой части тела??? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, Это во дворе Дурдома. Мы в него лазаем периодически, чтобы на другие измерения посмотреть и притащить оттуда что-нибудь интересное. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (10.08.2017), Velassaru (10.08.2017), Степлер (10.08.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Весельчак У, Это во дворе Дурдома. Мы в него лазаем периодически, чтобы на другие измерения посмотреть и притащить оттуда что-нибудь интересное. А я уж подумал, что тессеракт - это какое-то интимное место по местному словарю. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Хорош извращаться. Давайте просто принимать феназепам и дышать геранью, облокотившись на ковёр! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
можно мне залезть поизвращаться? ))) давно я это во всех отношениях приятное заведение не захаживал ))) добавлено через 10 секунд @Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (11.08.2017), Manuel (11.08.2017), Velassaru (11.08.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit