Да я чуть не свихнулась окончательно сегодня, читая бредятину самзнаешьгде. Как у тебя терпения хватает, поражаюсь просто. Сначала забавно, но в какой-то момент начинает тошнить. Надо делать большие перерывы видимо.
учная северная птица по имени Лала, проживает в частном японском доме. 14-летний королевский представитель семейства пингвиновых стал вести жизнь домашнего питомца около десяти лет назад, когда нечаянно попался в рыбацкую сеть.
Его хозяева спасли и выходили животное, но, когда решили отправить его обратно в родную стихию, он наотрез отказался покидать своих спасителей и остался в их семье. Сегодня Лала живёт в просторном закутке со встроенным кондиционером, который обеспечивает птичке превосходный арктический климат. Более того, пингвин не только ведёт себя по-хозяйски во дворе своих владельцев, но и смело отправляется в город за покупками.
Его единственный маршрут ведёт к рыбной лавке, где он получает одну рыбину на завтрак, а вторую ему укладывают в его персональный рюкзачок, и он отправляется в обратный путь. Дома Лала принимает освежающий душ из садового шланга и отправляется в свои покои, чтобы отдохнуть с дороги. А потом присоединяется к своей семье, чтобы провести с ними вечер.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Цитата:
Сообщение от Буривух
Да я чуть не свихнулась
Вывихиваете свое здоровое свихивание в непонятных местах, а нам его потом заново вывихивать!
Воробьи спичками прикуривают, пингвины с рюкзаками ходя
Идиллия же
Только раскурив косяк подорожника с воробьями и снарядив пингвина в процедурную за добавкой феназепама чувствуешь себя отрешенным от обыденности))
Придумала! Еще нам нужны Циклопы - клопы, познавшие Ци. В коврах жить будут!
добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Lukas
Зоопарк.
Спокойствие! Щас мы здесь свой зоопарк организуем)
Наш зоопарк чудесный, из котиков + один пингвин.
В других местах на кого только ни наткнешься, от бегемотов до лисиц.
Понимаю, что несу бред, где моя порция успокоительного?
Только попрошу взболтать пополам со стрихнином.