Накой вот мне перед новым годом подарки все дарили ? Вам что заняться больше нечем было ? Никогда, слышите, никогда больше не дарите мне подарки ! Прокляну !
кстати, не подарить ли парочку подарочков Мануэлю??? а то че та убойная доза галоперидола уже пОциента не берет... буйствовать начинает...
Последний раз редактировалось kvit; 01.01.2017 в 18:11..
Жила-была мачеха с дочками и была у нее работница Золушка.
Уехала мачеха с дочками на бал, а Золушку не взяла.
Тут прилетела Фея и говорит Золушке: вот тебе карета золотая, вот тебе кони вороные, вот тебе платье белое. Поезжай на бал, но не задерживайся - ровно в полночь платье превратится в смирительную рубашку, карета в палату, а кони - в докторов-психиатров.
Поехала Золушка на бал, да задержалась. Только прыгнула в карету - тут часы и пробили.
Открывает она глаза - а кругом психиатрическая палата да санитары в халатах, глянула на себя в зеркало - вместо платья рубашка смирительная, а сама уже не Золушка, а мужик какой-то усатый - Петр Петрович Иванько.
С его слов и была записана эта правдивая история.
@Ирис, а ты думала?
вот подорожник растет, герань цветет, спрос на феназепам тоже должен расти.
а для этого безумие тоже должно стремиться к прогрессу))
@Lukas, у тебя нездоровая тяга к столам, настольным играм и застольям.
добавлено через 2 минуты
Накой вот мне перед новым годом подарки все дарили ? Вам что заняться больше нечем было ? Никогда, слышите, никогда больше не дарите мне подарки ! Прокляну !
ойй
а я тебе не подарила....вот память а...надо было списки блин составлять, а то я всё по памяти...
так, щщас...лучше поздно, чем никада!!
А мне нравится, что у всех много подарков. Все теперь богатые, настреляли, реалов не считают!
Хотя, если кому не нравится, наверное можно отключить ленту подарков, их не видно будет