@Velassaru, А могла бы услышать совокупность аргументов от администратора вейп-бара "Жижа" на языке административно-бюрократического характера и новояза Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Manuel (30.12.2016), Velassaru (29.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение от администратора вейп-бара Перед этим надо выкурить не одно кадило с гераньево-подорожниковым миксом дабы обрести просветление полиглота Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (29.12.2016), Manuel (30.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, А ты думаешь как ёлочка деконструктивировала? Просто она выполняла для кого-то роль герани Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Manuel (30.12.2016), Velassaru (29.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
елочка елка лесной аромат очень мне нужен ее красивый наряд. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Elenium (29.12.2016), Manuel (30.12.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Привяжите меня тут, я в бешенстве. Нужно что-то радикальное. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (30.12.2016), Velassaru (30.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Привяжите меня тут, может сразу в ковёр с гвоздями замотать? Йога, акупунктуоа и сдерживающий фактор одновременно))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.12.2016), kvit (31.12.2016), Manuel (30.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение может сразу в ковёр с гвоздями замотать? Идеально. И еще разряд пропустить. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И еще разряд пропустить. крапивой по пяткам подойдёт? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, электричество экономишь? Ну правда, еще не отпустило. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Вы не поверите, но я скучаю по Такседомаску Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (30.12.2016), Manuel (30.12.2016), Velassaru (30.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение елочка елка лесной аромат очень мне нужен ее красивый наряд. неправильно ты, дядяФедор, бутерброд ешь Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение электричество экономиш ну давай из крапивы костёр предложу? @Буривух, стих хочешь? Буривух ты просто - ууух вот тебе от мну лопух! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.12.2016), kvit (31.12.2016), Lukas (30.12.2016), Manuel (30.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Уй ты! Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну давай из крапивы костёр предложу? Ты замерзла? Давай лучше абсента налью. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Нужно что-то радикальное. хлопни дверью, чтобы люстра свалилась...успокаивает, как ничто другое...оооммм Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Lukas (30.12.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, а если на ней котик сидит? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение лучше абсента налью А стрихнин уже приговорил что ли? это от него у тебя недоинтоксикация? давай и тебе стишок Лукас по лесу идёт Лукас ягодку грызет Не простая алыча ж А какая? Волчья - чья ж)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение чтобы люстра свалилась или прыгнуть - чтоб у соседей снизу люстра свалилась)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.12.2016), Manuel (30.12.2016), Shanti (30.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А стрихнин уже приговорил что ли? Стрихнин мой, разве я могу его предложить даме? Только если очень будет настаивать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (30.12.2016), Velassaru (30.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, в котика тапком запульни, будет знать, как не в ногу скакать добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение или прыгнуть - чтоб у соседей снизу люстра свалилась)) это уже чревато..соседи могут под горячую руку попасть) Нравится Нравится 4 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Bell (30.12.2016), Lukas (30.12.2016), Manuel (30.12.2016), Velassaru (30.12.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чтоб у соседей снизу люстра свалилась Старый анекдот про люстру и КГБ (кажется) знаете? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas