@кинжальчик, ну это как хошь можно просто абстрактные труселя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (29.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
так я же не ношу Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, но какие-то тебе нравятся же ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение можно просто абстрактные труселя 00 это как? Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так я же не ношу00 дать померять? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
И характер женщины по её труселям определить невозможно, потому что даже самые отъявленные скромницы надевают стринги Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гекльберри (29.05.2018), кинжальчик (29.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я уже писал.свободные Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Карамель, не знаю,я в боксерах хожу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Волк, я имела в виду какие на дамах тебе нравятся ) зачем дамам свободные трусы ? они будут сниматься вместе с джинсами Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
[quote="Карамель;2027623"]@Волк, я имела в виду какие на дамах тебе нравятся ) /quote] я не заморачиваюсь Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
В горошки нравятся Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (29.05.2018), кинжальчик (29.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а мне нравится,када они как раз Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (29.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та это вопрос второй Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (29.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та это вопрос второй 00 как это второй?! первый! а если жмут? или спадают? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (29.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это как? дать померять? гы-гы-гы Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (29.05.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, а мне нравится,када они как раз яйцы мешают? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (29.05.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение яйцы мешают?00 жопа Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение жопа доска,какая нафик жопа..? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ага,вон купила труселя,а они жмут бо жопа Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не покупай на рынке йопте в соседнем подъезде китайцы шьют Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (29.05.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бо жопа молчи горе луковое Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Волк (29.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая