Желаете проулыбаться всю дорогу — посмотрите, если ещё не
Шекарный ироничный пиздатый фильм. Сейчас такой с этим всем BLM не видать такова как своих ушей...
В переводе Гоблина!
— .... зима в Аспине..
— Я думал, негры не умеют ездить на лыжах... И плавать.
Ахуенный фильм, во!
ой, что-то мне так грустно стало. оставил всех, кого знал, уехал, сам не ведая куда, неведомо почему.. может, автор и считает, что так нужно, отпускать прошлое, но я это сделала, и совсем этому не рада.
Очень хорошо.
там тебе и индустрия красоты, и принятие\непринятие себя, желание быть\жить вечно, вечно молодым, диктат общества стандартов красоты, эгоизм, борьба с самим собой, кто и когда мы настоящие... и многое другое.
Мне поноравилося.
Очень хорошо.
там тебе и индустрия красоты, и принятие\непринятие себя, желание быть\жить вечно, вечно молодым, диктат общества стандартов красоты, эгоизм, борьба с самим собой, кто и когда мы настоящие... и многое другое.
Мне поноравилося.
«Гладиатор 2»
Эпично, громко, красиво — и абсолютно без души. Мечи звенят, кони скачут, лица серьёзные, Педро Паскаль прилагается. Ну такое. Скрытый текст
«Я ругаюсь»
По отзывам — смешно до слёз, особенно сцена с парочкой «туреттчиков» в машине: там такой словесный фейерверк, что словарь краснеет. По сути грустный байопик/ жаль всех этих людей конечно. Скрытый текст
«Обсессия»
Нормальный такой ужастик: не пугает до икоты, но держит в тонусе. Мораль простая — бойтесь своих желаний, они могут сбыться.. Скрытый текст
«Мумия» (этого года)
Мумия есть? Есть. Где‑то на заднем плане. Египет? Какбэ пачтишто и нет. Смотреть можно — если не ждать пирамид и песков. Скрытый текст
«Счастливое число Слевина»
Смотрела в год выхода — тогда казалось: вау, какой крутой неонуарчик! Сейчас надоел раньше, чем закончився. И похоже, у Брюса уже тогда начались проблемы с менталкой: такой загадошный, что кажется, он сам не помнит, кто он и зачем тут
Но если не видели, тот рекоменд! Скрытый текст
«Новая тёща»
Аронова смышная, ёмана) Фигня крч. Старую не смотрела и не собираюсь Скрытый текст
«Острые козырьки», полный метр. Ну нормальный, нормальный, чо) К тому же и Кеоган, и Мерфи. Чо ещё надо то Скрытый текст
Скучный, нудный фильм, но я зачем-то его смотрю, может потому что интересно как он восстанет против всех, пока главный герой просто занимается уборкой мусора
Цитата:
Мусорщик пытается искупить ошибки прошлого и очистить город от криминала. Напряженная драма с Эдрианом Броуди
И што и што
Если коротко, то хрень полная. Если развёрнуто, то садитесь поудобнее.
Начну с того, что фильм сделан максимально некачественно. Уж не знаю, действительно ли Майкл был таким в жизни, но актёр кабутта бы очень сильно переигрывал. Сделал из персонажа какого-то блаженнава чудика. Драмы и боли вообще не было видно. Это первое.
Второе — сценарий. Он абсолютно не проработан для такой картины.
Ну представьте, вы смотрите, вам показывают детство, причём капец как затянуто, а потом хуяк и Майкл охуевший. Он разбирается в том, как писать песни, как стать звездой номер один и прочие штуки. Как он научився? Почему поверил, что может? Где детали? А я вам скажу где! Нигде! Их не было!
Тоисть они из такой мощной драматической истории сделали просто хронологею событий молодого артиста и то с огромными дырами.
По итогу я сидела почти два часа в ожидании, когда фильм закончится, потому что хотела уйти. И дело даже не в том, что я его музыку не особо люблю, а в том, что создателям этогг кинца надо бы руки оторвать. И головы.
Крч, если вы не фанат сего генея, не тратьте время
@Шмигирилова, моя дочь два раза "Майкла" посмотрела в кинотеатре))) Ей очень фильм понравился.
Она мне уже который день выебывает этим фильмом и жизнью М.Д. мозги)))
Последний раз редактировалось Бутыльник; 05.06.2026 в 20:38..