@Мухомор, а я не смотрела((( Хороший? И вообще я Ривза разлюбила.
ну понятие хорошего у каждого своё..
драйвовый боевик,по современым стандартам,в духе Великого уравнителя
не мог пропустить новй фильм.вот то что Константин2 выйдет-это круто!
я в 14 лет как посмотрел впервые На гребне волны,так и на всю жизнь стал его поклонником.и в жизни Ривз чёткий!настоящий
прикольная фотка
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кошмарт
"Прогулка среди могил"-О хорошем но спившимся и потерявшем работу полицейском,парочке мяньячел.О нариках и наркоторговцах.О бездомном негритенке и чуть-чуть русской мафии.
Компот еще тот-но вполне не плохо.
@UMA, а почему железного Дауни не откоментила? Старк же такая лапочка
зы:совместного фильма нет это туса.ну тцсит же Депп с Мерилином Менсоном,а у этих и профессия одна)
добавлено через 28 минут Ржавчина и кость,пр-во Франция, Бельгия.
Цитата:
Алан (Шонартс) сбегает из родного города вместе со своим сыном Сэмом (Вердюр) и переезжает жить к сестре. В поисках работы он устраивается вышибалой в бар, где знакомится со Стефанией (Котийяр) — несчастной в личной жизни дрессировщицей касаток. Спустя некоторое время в результате несчастного случая Стефания теряет обе ноги, и один из немногих, кто не выказывает к ней натужного сочувствия и фальшивого участия, оказывается Алан. Со временем они становятся больше, чем просто друзьями…
Скажу проще, фильм о том как люди обретают цель в жизни и начинают осознавать, счастье вот оно рядом. Марион Котийяр просто бесподобна и очаровательна) Не пойму как снимали её без ног...так реалистично было.
смотрел несколько фильмов с Дауни.в основном это комедийный трешак.но в роли Старка он бесподобен.как можно представить в роли айронмена кого то другого!?
по сабжу:Частная жизнь Пиппы Ли - звёздный состав в кино для домохозяек.или кто любит фильмы за жисть)
посмотри вот этот.в онлайн кинотеатре конечно.сомневаюсь что такое показывают в кинотеатрах) и там плохо переводчик слышен.но вроде как это единственный вариант.другой мне не встречался.
а фильм-вынос моцка) https://www.kinopoisk.ru/film/819165/
добавлено через 2 минуты
только рецензии не читай.сделай свой вывод)
Смотрела и кажется уже отписывалась. Не очень. Надоевшая тема копов(
шаблонная,предсказуемая.то,что тут у копов с их начальником рыльце в пушку было понятно ещё до того как впервые прозвучало "копилка")ну или как там они свои сбережения называли
но снято серьёзными профи
зы:на Лори не могу без смеха смотреть.было бы реально круто если бы его дублировал чувак с лостфильма озвучивавший Хауса
Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 19.12.2014 в 02:10..
@Мухомор, завтра Ярость посмотрю. Кажется немцы снимали. Нравится мне их кино. Не помню случаев разочарования. Спасибо!)
я так понимаю снимали в Канаде(у канадцев тоже есть весьма хорошие фильмы и они так же сильно отличаются от голливудских как и европейские) но режиссёр Уве Болл - немец.погугли про него-любопытнейший тип.однажды вызвал своих критиков на ринг и всех отдубасил
@Мухомор, пасиб)) Погуглю после просмотра. Я и коменты к фильму никогда не читаю до того) Если фильм зацепил, тогда стараюсь все о нем узнать и сравнить со своими ощущениями)
Осатаневшая...Её всю жизнь угнетали ,обижали, издевались и насиловали...после убийства маленькой дочери её разум не выдержал...и Бок-Нам взяв в руки тесак порубала всех на фарш
пр-во Южная Корея
слоган «Женщин обижать не рекомендуется»
Слёзы сопли...все дела...Вот зачем я такое смотрю а