Спасибо всем, кто не остался безучастным! В мире и так много несправедливости! Не счесть бессонных ночей проведённых мной в терзаниях, лишь мокрая от слёз подушка была тому свидетелем. Я мучался от несправедливости, острое лезвие досады резало мне сердце, но я верил и надеялся что всё разрешится, что свет победит тьму, так и случилось. Но случилось всё благодаря вам, друзья мои! По щекам моим текут слёзы... но это слёзы щастья. Мне хочется вас обнять, каждого из вас. Спасибо вам!!!
Судя по аватарке, ты — она. По тексту, ты — он. В сумме, получается, оно? Исправь меня, если я ошибаюсь.
@Весельчак У, оспаде, ну мы серьёзно будем это обсуждать?
У тебя на автарке кто? Ммммм?
Не суди о человеке по аватарке.
Суди о человеке по словам, делам и поступкам.
Еще по теме: Чаще всего на аватару ставят то, что или отражает настроение, или на что приятно смотреть.
Ну или по приколу, в конце концов.
У знакомого с другого форума ник пятница, и аватарка женского персонажа игры. Да и пофиг, если ему так нравится.
Судя по аватарке, ты — она. По тексту, ты — он. В сумме,
Во истину самый популярный заголовок темы (по востребованности просмотров и количеству комментов) будет о половых извращениях нетрадиционной гендерной ориентации.....
Последний раз редактировалось Гром; 28.07.2025 в 19:05..
Раньше мне было смешно, когда парни в школе прикалывались, изображая женщин, были смешные видео с переодетыми мужиками, тот самый Данилко со имиджом Верки Сердючки чего стоит..))
Но на сегодня, когда мужики правда стали как бабы, в прямом и переносном смысле, то такой образ мягко сказать не радует
Во истину самый популярный заголовок темы (по востребованности просмотров и количеству комментов) будет о половых извращения нетрадиционной гендерной ориентации.....
Самая популярная у ботов тема до сегодняшнего дня была "анальные забавы" Пришлось грохнуть весь амазон оптом, ибо заманали её читать.