Чувство единого духа. ... Не признавшие дух мой, будут жить без духа, обрекая себя на погибель, а род свой на мучения. (Ринат Рашидович Мусин). Вопрос форуму: У людей, какого государства меньше всего духа? /// Нравится Нравится Rinates Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rinates Найти ещё сообщения от Rinates
вот я не пойму, Вы таким способом вампирите, или что?... Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Свидетели всякие любят с похожими риторическими вопросами на улицах приставать Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение У людей, какого государства меньше всего духа? смотря когда) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
да троллит просто Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а чел уже 44 поста натроллил!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
да ну. слабовато. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение вот я не пойму, Вы таким способом вампирите, или что?... ... Вас никто не заставляет быть в духе едином, а просто предупреждают о последствиях отрицания его. /// Нравится Нравится Rinates Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rinates Найти ещё сообщения от Rinates
а Вы кто?.. Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение а Вы кто?.. ... Человек, представляющий собой Истину. /// Нравится Нравится Rinates Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rinates Найти ещё сообщения от Rinates
Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение вот я не пойму, Вы таким способом вампирите, или что? Нет, собирает паству ко всемирному переходу) Цитата: Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение Человек, представляющий собой Истину. Скромняга.)) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
... У Бога нет врагов, иначе, он не Бог. (с). Это значит, отрицая дух Его, человек сам выбирает погибель…. /// Нравится Нравится Rinates Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rinates Найти ещё сообщения от Rinates
Цитата: Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение У Бога нет врагов, иначе, он не Бог. (с). Это значит, отрицая дух Его, человек сам выбирает погибель…. не вижу логической связи) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а ты пытаешься ее здесь найти?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не стоит искать смысл там, где его нет.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
… Судя по всему, вы считаете, что у Всесильного есть враги?! Или в признание духа Его кому-то из вас не дал Он выбора? Так вот, отрицая дух Его, человек сам выбирает свою участь…. /// Нравится Нравится Rinates Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rinates Найти ещё сообщения от Rinates
и в сонм вложу кепарь хладея прокину каверну кевлару и этот шторм качнет злодея водину мутную фигача но выледь чахнет под смолою таких словей я нахватача Нравится Нравится PagraD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PagraD Найти ещё сообщения от PagraD
... Kipas boci lu gruselis, manroc lu nepaskas. /// Нравится Нравится Rinates Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rinates Найти ещё сообщения от Rinates
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение True, не стоит искать смысл там, где его нет. Смысл есть во всем, даже в его кажущемся отсутствии) Главное в способности человека понимать это и отделять зерна от плевел. Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, да!!! Ищущий да обрящет (с) Да, отдаю дань афоризмам. За это банить нельзя) Память у меня хорошая! (кстати о боянах) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel