Mari, спасибо Shadow's Dance,эм...конечно.вообще я художница и деньгу этим зарабатываю ) Нравится Нравится
Shadow's Dance, респект,я с красками не дружу,хоть распиратор мне очень даже идет.я больше традициощица и по 2d графике специализируюсь))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение у нас вот так, пардон за размер 8)))) шадоу!!! это ты чтоли сама забабахала?!! нунихренасебе! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от IRKAparadise Посмотреть сообщение Итак,начнем-с (Lock Stock..) очень нравятся такие работы, да и кадр выбран удачный а ты фотошопом не дорабатывала? Последний раз редактировалось Doomed; 10.06.2011 в 09:56.. Нравится Нравится
Doomed, да, мы с сестрой напару. Я ж как-то говорила, что аэрографией занимаюсь 8))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Doomed, да, мы с сестрой напару. Я ж как-то говорила, что аэрографией занимаюсь 8))) пропустил наверное. клевый гет Нравится Нравится
Вот мой рисунок - Это эскиз проекта памятника Русской печке в начале Тверского бульвара. Заказ фонда "Русская семья". Нравится Нравится
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение IRKAparadise, практически коллега 8) у нас вот так, пардон за размер 8)))) очень красиво!!! Последний раз редактировалось Меламори; 12.10.2012 в 13:16.. Нравится Нравится