Карандаш Итак,начнем-с IRKAparadise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IRKAparadise Найти ещё сообщения от IRKAparadise
Ух-ты. Какой Птиц. Какой взгляд у него. Нравится. Здорово. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, спасибо Shadow's Dance,эм...конечно.вообще я художница и деньгу этим зарабатываю ) IRKAparadise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IRKAparadise Найти ещё сообщения от IRKAparadise
Shadow's Dance, респект,я с красками не дружу,хоть распиратор мне очень даже идет.я больше традициощица и по 2d графике специализируюсь))) IRKAparadise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IRKAparadise Найти ещё сообщения от IRKAparadise
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение у нас вот так, пардон за размер 8)))) шадоу!!! это ты чтоли сама забабахала?!! нунихренасебе! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от IRKAparadise Посмотреть сообщение Итак,начнем-с (Lock Stock..) очень нравятся такие работы, да и кадр выбран удачный а ты фотошопом не дорабатывала? Последний раз редактировалось Doomed; 10.06.2011 в 09:56.. Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Doomed, да, мы с сестрой напару. Я ж как-то говорила, что аэрографией занимаюсь 8))) пропустил наверное. клевый гет Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Здорово) все рисунки охриненные))) nastya-6 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nastya-6 Найти ещё сообщения от nastya-6
Вот мой рисунок - Это эскиз проекта памятника Русской печке в начале Тверского бульвара. Заказ фонда "Русская семья". КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Очень красиво))) Молодцы) Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Ух ты, какие вещи! Не могу не сказать спасибо и молодцы) PoSekretu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PoSekretu Найти ещё сообщения от PoSekretu
Всегда завидовал людям умеющим рисовать. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Красотаааааааа ! Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение IRKAparadise, практически коллега 8) у нас вот так, пардон за размер 8)))) очень красиво!!! Последний раз редактировалось Меламори; 12.10.2012 в 13:16.. vika-cruze Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vika-cruze Найти ещё сообщения от vika-cruze
Всегда преклонялась перед художественным талантом Очень здорово. doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
Оцените и мой рисунок.. Изображения Scan0005.jpg (1.42 Мб, 8 просмотров) IvaLina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IvaLina Найти ещё сообщения от IvaLina