Опции темы Оценить тему
Старый 26.04.2023, 19:26
Урок правильного мировоззрения.

Фундаментом правильного мировоззрения является знание сущности материи и того факта, что реальное существование имеет только материя(другими словами: все реально существующее вынуждено быть материей).

*Материя - живая субстанция, могущая пребывать в двух состояниях: поле и вещество.

Безграничный Космос - океан живой безструктурной материи полевого состояния(смесь всевозможных полей), которая, по достижении зрелости( что имеет место в одной определенной точке),начинает структурироваться - формировать икринки-частицы, наукой видимые, как элементарные частицы.

Будучи живыми сущностями(поскольку состоят из живой материи), эти частицы/сущности, по инициативе старшего, вступают в игровые взаимоотношения, состоящие в танцевальных движениях друг относительно друга, что наукой наблюдается как атомы. Атомы вступают в более сложные танцы, тем образовывая молекулы, которые в свою очередь образуют еще более сложные танцевальные сообщества.

Таким образом живая материя полевого состояния постепенно составляет различные живые организмы вещественного состояния, в конечном итоге составляющими живой организм -* вещественную Вселенную.

В Библии и другой духовной литературе, элементарные живые сущности-частицы названы духами, директора-духи человеческих организмов названы Ангелами, а старейшина всего рода духов - Богом-Духом(Он же - директор организма Вселенной).

Вселенная - сравнительно ограниченный живой организм в безграничном Космосе, постоянно растущий в размерах за счет постоянно* рождающихся частиц-духов, вступающих в состав Вселенной.*

Когда живые сущности духи устают от своих танцев, то* организм составляющий ими, распускается его организатором-руковорителем и духи отдыхают определенное время.Этот процесс распада/роспуска касается и организма Вселенной, уже распадавшегося шесть раз.

По окончании срока отдыха, старейшина подаёт команду к просыпанию и духи снова начинают свою игровую деятельность, в процессе которой совершенствуются/зреют.*

Так что: все существующие организмы, включая и человека, являются организациями духов(научным языком, - организациями эл. частиц), находящимися на определенных уровнях развития.

Таким образом, вся живая бесструктурная* материя полевого состояния безграничного Космоса, постепенно превращается в структурированную материю полевого состояния - кашу из живых элементарных частиц.

Этот процесс, однажды начавшийся в одной точке Космоса, распространяется на весь Космос, подобно волнам от камешка брошенного в воду.

Последний раз редактировалось jasvami; 29.04.2023 в 12:58..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.04.2023, 22:00
Ой, мне нравится, когда все играет и танцует)))
Мои молекулы пусть цыганочкой ходят, ай на нэ на нэ)
К какому старшему за этим обратиться?)
Старый 26.04.2023, 22:01
Цитата:
Сообщение от jasvami Посмотреть сообщение
кашу из живых элементарных частиц.
Не приведи Бог (обычный фразеологический оборот) быть на таком уроке у такого "преподавателя". Там полная каша в голове.
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Старый 26.04.2023, 23:09
Вот я редко какую-нибудь обидную вещь пишу, но когда подобное читаю, хочется спросить, мусор сегодня вынесли? Квартиру убрали? Помылись/побрились?....
Вот куда угодно: к богу, в космос, бороздить просторы вселенной, только не порядок вокруг себя наводить! 😊
Конечно, возможно, что вы безупречный(ная?) метросексуал, у которого вся жизнь по полочкам и все вокруг блестит, и вот в освободившееся время.....вы придаётесь подобным размышлениям, но че-та верится с трудом, пардон! Особенно от словосочетания ПРАВИЛЬНОЕ мировоззрения.....правильное для кого, простите? 😊
Старый 26.04.2023, 23:22
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Ой, мне нравится, когда все играет и танцует)))
Мои молекулы пусть цыганочкой ходят, ай на нэ на нэ)
К какому старшему за этим обратиться?
Над танц. группами по имени молекула мы не властны.
Старый 26.04.2023, 23:23
Цитата:
Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение
Не приведи Бог (обычный фразеологический оборот) быть на таком уроке у такого "преподавателя". Там полная каша в голове
Поздно молиться, детка, ибо Бог вас уже привёл!
Старый 26.04.2023, 23:31
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Конечно, возможно, что вы безупречный(ная?) метросексуал, у которого вся жизнь по полочкам и все вокруг блестит, и вот в освободившееся время.....вы придаётесь подобным размышлениям, но че-та верится с трудом, пардон!
Спешу вас успокоить: секс меня уже не беспокоит, пенсии хватает чтобы не умереть с голодухи, времени для размышлений - полно, и главное - окна Небесные открыты, что позволяет видеть и понимать все Сотворенное
Старый 26.04.2023, 23:32
Цитата:
Особенно от словосочетания ПРАВИЛЬНОЕ мировоззрения.....правильное для кого, простите?
- Для всего живого!
Старый 26.04.2023, 23:36
Цитата:
Спешу вас успокоить: секс меня уже не беспокоит, пенсии хватает чтобы не умереть с голодухи, времени для размышлений - полно, и главное - окна Небесные открыты, что позволяет видеть и понимать все Сотворенное
Аааа.... Так у вас трансперсональный возрастной период. Тогда - пардон! Имеете право! 😊
Старый 26.04.2023, 23:37
Цитата:
Над танц. группами по имени молекула мы не властны.
Оть блин..
Ну я им мысленно, лучи танцевального добра передаю.
Вот четные будут за мальчиков, нечетные-за девочек
И пусть пасадоблем каким-нить попрыгают, жить веселее будет))
Старый 26.04.2023, 23:43
Старый 26.04.2023, 23:46
Цитата:
- Для всего живого!
О как вы объединили! Строем пойдем? В колону по трое? 😊
Ну не знаю, если молодёжь, в свой активный период социализации будет о "небесных кренделях" думать, то источник пенсии может быстро иссякнуть.
Правильное и видимо ЕДИНОЕ (так ведь? 😉) мировоззрение - это большая утопия.
Старый 26.04.2023, 23:56
Цитата:
У духов нет полового деления.
У молекул)
Клеточки материального мира)
Которые пляшут и поют)
Пусть уж парами пляшут, че уж)
Ну делится же как-то мир на два пола, молекулы в этом тоже участие принимают, ну вот)
Старый 27.04.2023, 00:02
Цитата:
Ну не знаю, если молодёжь, в свой активный период социализации будет о "небесных кренделях" думать, то источник пенсии может быстро иссякнуть
Не беспокойтесь: о Нбесном размышляют после 50-ти, - когда открваются окна Небесные.

Цитата:
Правильное и видимо ЕДИНОЕ мировоззрение - это большая утопия.
Реальность одна и верное понимание этой реальности возможно лишь одно!
Старый 27.04.2023, 00:06
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Ну делится же как-то мир на два пола
Половое деление имеют лишь биологические организмы.
Старый 27.04.2023, 00:12
Цитата:

Реальность одна и верное понимание этой реальности возможно лишь одно!
Реальность одна???? Интересно. То есть.....8 (почти!) миллиардов историй -это одна реальность? Для кого-то этот мир - боль, для кого-то уютное место, для кого-то мир несправедлив, кто-то видит закономерности.... Где же одна-то? 😁 Даже если все это списать на субъективное восприятие, то вот вам объективное:кто-то снега никогда не видел, а у кого-то лето длится один месяц и тот в свитере! 😁
Старый 27.04.2023, 00:16
Цитата:
Половое деление имеют лишь биологические организмы.
Которые созданы танцевать)
Мне клип Скибиди прям вспомнился)))
Старый 27.04.2023, 00:20
Цитата:
Поздно молиться, детка, ибо Бог вас уже привёл!
Да ладно.
Цитата:
Не беспокойтесь: о Нбесном размышляют после 50-ти, - когда открваются окна Небесные.
А после 60-ти что открывается? Мне 62 и ничего мне не открывается. Хватит заполошничать, как кукушонок, выросший в чужом гнезде.
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Старый 27.04.2023, 01:08
Цитата:
Реальность одна???? Интересно. То есть.....8 (почти!) миллиардов историй -это одна реальность?
Так вы еще не отличаете реальность от её восприятия?
Реальность существует независимо от нас и нашего восприятия!

Цитата:
Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение
А после 60-ти что открывается? Мне 62 и ничего мне не открывается
Я говорю о тех кому открывается(ищущим), ибо многим вообще не открывается.
Мне уже 72 и лишь лет 20 тому как начало открываться.
Старый 27.04.2023, 01:12
Цитата:
Так вы еще не отличаете реальность от её восприятия?
Реальность существует независимо от нашего восприятия!
Да? А какая она без нашего восприятия?