7 грехов Я тут задумался, а не надо ли стереть все грехи? Какая религия права? Вообще, это возможно... ) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Грех - это то, что наносит вред самому человеку, а не запрет ради запрета)) Это как техника безопасности, не влезай, типа, убьёт) Или покалечит)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аэли за хорошее сообщение: Король Треф (24.06.2022), смех (23.06.2022) Аэли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аэли Найти ещё сообщения от Аэли
@Аэли, а нафиг техника безопасности, если грехи отменить?) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение @Аэли, а нафиг техника безопасности, если грехи отменить?) Назло маме отморожу уши?)) Понимаете, оттого, что вы скажете- а чо такого, тока нет, ничего не изменится) он есть и может убить) Последний раз редактировалось Аэли; 23.06.2022 в 11:04.. Нравится Нравится Аэли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аэли Найти ещё сообщения от Аэли
А вообще какие там в библии 7 заповедей? Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Я не миссионерю по четвергам)) Нравится Нравится Аэли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аэли Найти ещё сообщения от Аэли
Цитата: Сообщение от Аэли Посмотреть сообщение Я не миссионерю по четвергам)) Бред какой-то несёшь) А чё другие форумчане не знают?) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение Бред какой-то несёшь) А чё другие форумчане не знают?) Я думала ко мне вопрос, извини) И потом, не странно ли начинать тему и не знать мат часть?) Нравится Нравится Поблагодарили Аэли за хорошее сообщение: смех (23.06.2022) Аэли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аэли Найти ещё сообщения от Аэли
Цитата: Сообщение от Аэли Посмотреть сообщение Я думала ко мне вопрос, извини) И потом, не странно ли начинать тему и не знать мат часть?) Да я шучу, расслабся) Математики без заповедей уроды.. ) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Цитата: Сообщение от Аэли Посмотреть сообщение Грех - это то, что наносит вред самому человеку, а не запрет ради запрета)) Это как техника безопасности, не влезай, типа, убьёт) Или покалечит)) А если человек, например, ворует на государственном уровне, то какой ему от этого вред? Прибыль только неплохую имеет… Тем не менее, считается грех… Нравится Нравится 2 поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Король Треф (24.06.2022), смех (23.06.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
@Селена, и что с этим делать?) И как это относится к обсуждаемой теме? Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение Я тут задумался, а не надо ли стереть все грехи? Кому надо, тот стирает Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение Какая религия права? Атеизм Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение Вообще, это возможно... ) Возможно, конечно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Окс (25.06.2022), смех (23.06.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение И как это относится к обсуждаемой теме? Это я не вам отвечала… Так, заметки на полях… Нравится Нравится Поблагодарили Селена за хорошее сообщение: смех (23.06.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Атеизм тоже неправ Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение Я тут задумался, а не надо ли стереть все грехи? надо - но сперва отработав их Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение Какая религия права? права только правильная вера - то-есть целое знание об устройстве мироздания Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение А если человек, например, ворует на государственном уровне, то какой ему от этого вред? ждёт его судьба вора Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Кальцифер Посмотреть сообщение Я тут задумался, а не надо ли стереть все грехи? Какая религия права? Вообще, это возможно... ) покаятся надо и больше не грешить... иначе прилетают бумеранги, не сейчас так к старости... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение А если человек, например, ворует на государственном уровне, то какой ему от этого вред? Прибыль только неплохую имеет… Тем не менее, считается грех… Из вреда для себя - атрофируемое чувство меры. Которое влечёт за собой неконтролируемую жадность. Нравится Нравится Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение А если человек, например, ворует на государственном уровне, то какой ему от этого вред? Прибыль только неплохую имеет… Тем не менее, считается грех… Душа пачкается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Kuskov (25.06.2022) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Душа пачкается Вряд ли кто-то из подобных людей это у себя замечает… Нравится Нравится Поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Sigita (25.06.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена