обвиняется нирубус Постим тут песняки, на которые нас подсадил этот смурной засранец, что бы потом в Гаагу на гейпарад поехать. Вот мой намбер ван Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, блять, ты тоже сегодня с похмелья, бьюсь об заклад я только на пути к вышеупомянутому состоянию ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, ты, просто, человек с мехом в ушах из-за постоянной тундры вокруг головы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, ты, просто, человек с мехом в ушах из-за постоянной тундры вокруг головы мех не мох, в тундре не помеха Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, твой мозг надо закопать, и забыть где закопали а кто будет вам единственным якорем здравомыслия в этом бушующем океане хаоса и разрухи ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, ты зачем меняв подписи подставляешь? ничо не знаю, ты как рибок с абибасом для чм - наш информационный спонсор... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Любимая, пости песенку для фейсконтроля и проходи Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ничо не знаю, ты как рибок с абибасом для чм - наш информационный спонсор... Сказал бы проще - вляпалась Предметы и подарки Нравится Нравится
А можно мне в порядке исключения с Бакалавриной а ля фуршет? Старому инвалиду, надеюсь само собой, разумеется! Славься великий русский язык, в Голландии уже давно бы отпиздили! Кстати, как по голландский будет отпиздили??? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А если ты не блондинка с мощной челюстью, как у героини клипа, - тогда бегом смотреть фильм Аура, про мужичка эпилептика то Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Славься великий русский язык, в Голландии уже давно бы отпиздили! Кстати, как по голландский будет отпиздили??? der otpizden Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ац мы сорри! Вот та самая Бакалавриате вы протеже. Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение тогда бегом смотреть фильм Аура, про мужичка эпилептика00 то Ману, ты продолжаешь бухать штоле??? Предметы и подарки Нравится Нравится