Тест. С тобой всё нормально? [HIDE]https://w-o-s.ru/article/2685[/HIDE] Хипстерам не проходить сказали что нормально. пойду еще раз пройду - выпендриваясь)) добавлено через 1 минуту не проходите - он кривой) на все вопросы "нормально пишет"( Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сам знаю. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Всё нормально. Ну надо же! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
со мной все не нормально. это, и без теста очевидно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ясно! Несмотря на предупреждения - все захотели услышать от искусственного разума что они нормальные Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я даже не стала утруждаться. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ясно! Несмотря на предупреждения - все захотели услышать от искусственного разума что они нормальные Ну чоу - всех в Дурдом. Вывод очевиден. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер