Привет форуму! Привет лучшему форуму Релаксу! Меня зовут Костя, я хочу общаться с Вами! Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
@Kyrt, отлично Константин!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ещё один Константин? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Меня зовут Костя, я хочу общаться с Вами! Костя, привет, я Галина, вливайся к нам! OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Привет лучшему форуму Релаксу! Меня зовут Костя, я хочу общаться с Вами! привет, Костя..проходи, садись, раздевайся...) кофе, чай, коньяк?...) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Kyrt, на аве ты циплёнок? Надо пологать со временем выростишь в хорошего петуха? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем здравствуйте! А я думал, что все спят уже..) Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Всем здравствуйте! А я думал, что все спят уже..) да ты чо...деццкое время) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение да ты чо...деццкое время) C языка сняла ))))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Меня зовут Костя, Расскажи о себе, Костя )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Kyrt, доброй ночи Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Kyrt, на аве ты циплёнок? Надо пологать со временем выростишь в хорошего петуха? Согласен с Вами, некреативно как то.....цыпленком заходить.) Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
@Kyrt, ух ты....как быстро цыплёнок то ...адаптировался) маладэс) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Всем здравствуйте! А я думал, что все спят уже..) Да мы тока пришли ,а кто ещё и не пришёл . Привет ! Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Kyrt, ух ты....как быстро цыплёнок то ...адаптировался) Трансформировался в хЫщника ))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение привет, Костя..проходи, садись, раздевайся...) кофе, чай, коньяк?...) Неплохое начало....) Мне здесь уже нравится. Виски, если можно... Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Трансформировался в хЫщника ))) оборотень Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Согласен с Вами, некреативно как то.....цыпленком заходить.) Ох какая трансформация Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Расскажи о себе, Костя )) Со скольки лет начинать?) Интересный у Вас интерфейс. Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Со скольки лет начинать?) С момента зачатия )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость