Какой вы фрукт?:) Какой из вас получился бы фрукт. Клубника Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить. Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Лимон Вы оставляете после себя кисловатый привкус. Некоторые люди считают Вас холодным и бессердечным человеком, однако Вас это не волнует. не согласен) Нравится Нравится flush Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flush Найти ещё сообщения от flush
Банан Вы очень веселы и никогда не прекращаете шутить. Вы постоянно заставляете смеяться своих друзей. Вы заядлый враг лимона. Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
И я Лимон Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
я тоже лимон.... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Томат Вы нерешительны и иногда выдаете себя за того, кем не являетесь на самом деле. Вас нельзя предугадать. Вот же бл... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Клубника Нравится Нравится Eywa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eywa Найти ещё сообщения от Eywa
банан. Вы очень веселы и никогда не прекращаете шутить.Вы постоянно заставляете смеяться своих друзей. Вы заядлый враг лимона-не согласна...враждовать не желаю ни с кем) Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
томат ахахахах ) любимый продукт ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
лимончик Нравится Нравится Евгений Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Найти ещё сообщения от Евгений
лимон Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Лимон Вы оставляете после себя кисловатый привкус. Некоторые люди считают Вас холодным и бессердечным человеком, однако Вас это не волнует. Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Груша По иронии судьбы Вы - одиночка. Вам тяжело сотрудничать с другими людьми. добавлено через 44 секунды Рожа у меня и правда на грушу похожа))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Томат Вы нерешительны и иногда выдаете себя за того, кем не являетесь на самом деле. Вас нельзя предугадать. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Груша По иронии судьбы Вы - одиночка. Вам тяжело сотрудничать с другими людьми. добавлено через 20 секунд Иоанн, Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Иоанн (02.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Клубника .... странно ... не люблю клубнику Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Я томат,вообще я люблю помидоры. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Dey (02.08.2013), кошмарт (02.08.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я томат )))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Incognito (02.08.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey,пацан вылитый я в детстве. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Клубника Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter