Какого цвета сегодня ваши мысли?! Какого? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Какого? А это тебе зачем? Ты увидел новый цвет и хочешь подкрасить мысли всем желающим ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
добавлено через 20 секунд В общем, каша в голове Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Трюфелька (14.05.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, поделись с завтракающими! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.05.2015) DK
@DK, да, пожалуйста! У меня этого добра, как говна за баней! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, я тоже поделюсь! И так, сегодня на завтрак цветная каша от Гауди и стандартный суп от ДК! Всем приятного аппетита! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (13.05.2015) DK
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (14.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
нудотного такого цвета,надо перекрасить срачно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (14.05.2015), Трюфелька (14.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ближе к пятнице, уже ниче цвет, получше)) прям скоро рябить начнёт, пестрить))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (14.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Я придумала название этой ветке - мандальная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (14.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я придумала название этой ветке - мандальная Я даже стесняюсь спросить, от какого слова производная)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Длинношеее (14.05.2015), Трюфелька (14.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, значит Матильда их показывать не стесняется, а ты спросить стесняешься? Это жеманство ! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Я даже стесняюсь спросить, от какого слова производная)) от нирубуса. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @MORGAN, значит Матильда их показывать не стесняется, а ты спросить стесняешься? Это жеманство ! )) Ой, правда, че это я? Это все ближе к пятнице, моск ослаб Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Я даже стесняюсь спросить, от какого слова производная)) Это шутка? смотри Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Да нормального, серенького такого..Мыслишки так себе.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.05.2015) Мила
@Матильда, так то да))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (14.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение смотри ну вот! Прижилось Теперь всех нервных посылаем сюда! И это будет терапией, а не бранью !)) Последний раз редактировалось Velassaru; 14.05.2015 в 12:58.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (14.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну вот! Прижилось Теперь всех нервных посылаем сюда! И это будет терапией, а не бранью !)) Дааааа))) Если , что будим посылать в мандалу Скрытый текст Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, спасибо что в спойлерах Я пока к мандалированию не готова - надо в мир выйти. Баюсс омандалиться случайно)) Как же навязчива и занудна эта бюрократия реала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (14.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru