Дуэль! Частушки про Форум! про Форум!!! Голосуем в опросе до 21 марта Победитель получит 100 реалов! Последний раз редактировалось Мотылек; 11.05.2016 в 02:05.. Нравится Нравится
Слушайте, я просто в восторге и полнейшем умилении Какие у нас тут люди талантливые! А слова они сами тоже придумывали? Как мило и очаровательно. Нравится Нравится
Оба понравились! Выбрать очень трудно! Пусть победит дружба! Такие классные частушки забацали! Предметы и подарки Нравится Нравится
Вообще-то Сашка перечислил всех лучших и основных участников форума)) Потому мой голос ему )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще-то Сашка перечислил всех лучших и основных А кто такой Сашка? или это только я одна не в курсе кто поет тут? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @dieSonne, да это ж наш админ, ты что! ах вон оно что))) и ты хочешь сказать, что все узнали его по голосу?) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще-то Сашка перечислил всех лучших и основных участников форума)) получается, что я худший запасной ))) Нравится Нравится