ДК и его бесчисленные овощи Почем нынче морковку торгуешь, заносчивый мальчишка , под кличкой ДК ? Нравится Нравится
@Матильда, записываю тебя в отряд овощей DK номер 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, записываю тебя в отряд овощей DK номер 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брось свои записульки- ты арестован по многочисленным пунктам. Надо же кому-то ворон отпугивать)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вам уже в дурдоме места мало ? @Manuel, согласен на все 100%!!! Порядка нет! Можно же как ты, войти к DK, централицованно, получить пенделя и опять в работу! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вам уже в дурдоме места мало ? Не заговаривай нам зубы), лучше скажи- почем морковку сплавлял? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вам уже в дурдоме места мало "психи захватили дурдом и почувствовали себя здоровыми"(с) Предметы и подарки Нравится Нравится
@DK, ты просто ходишь по краю палева ! В следующий раз напишешь - войти в ДК добавлено через 1 минуту @Velassaru, кругом одни психи ! Мне страшно за нас ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение кругом одни психи ! Мне страшно за нас Когерентность сломалась))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Лучше бы в теме МУЖИКИ ДК рассмотреть. Причем, всего без остатка, а не только его морковку))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты просто ходишь по краю палева ! В следующий раз напишешь - войти в ДК @Manuel, такой чести удостоишься лишь ты, верь мне противный! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Ого,тема про Чиполлино! @Sofiya, Чиполлино не носящий пижамы - это обычный гей закусывающий пиво луком! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК послан нам андронным колайдером в назидание Тем временем, где-то в кротовой норе....))) Предметы и подарки Нравится Нравится
ДК, извени, что я залезла в твой огород) Ты на меня не в обиде? )) Изображения бороддгнгн.jpg (58.8 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тем временем, где-то в кротовой норе....))) @Velassaru, да там всё как всегда, кроту выпали алименты!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ДК, извени, что я залезла в твой огород) Ты на меня не в обиде? )) @Матильда, ты одно из чудес Релакса, мне ли обижаться?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @DK, как отличить сорта ранней картошки от поздних сортов @Sofiya, та, которая в морге старше! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кроту выпали алименты!! Из другого измерения! Предметы и подарки Нравится Нравится