И имя мне Легион Ищу простого общения на любые темы. Нравится Нравится 5 поблагодарили Легион за хорошее сообщение: Allegra (28.10.2013), MirroR (27.10.2013), Иоанн (25.10.2013), Меламори (25.10.2013), Мотылек (25.10.2013) Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, привет удачно зашел мы как раз тебя ждали Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек здарова Я знал что вы меня ждали, я умный, красивый, а главное чертовски скромный. Ой как я вам не завидую, намучаетесь вы со мной)) добавлено через 1 минуту Ткните мне сразу где флудить можно, что бы сходу ворнов не нахватал Нравится Нравится Поблагодарили Легион за хорошее сообщение: Мотылек (25.10.2013) Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, отличная реклама! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ах, еще и флудер.. флудить можно тут)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Легион, а имя можно узнать? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
прЫсоединяюсь к интересу!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (25.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кстати, откуда эта фраза из какого фильма, кажется фантастика? ..."и имя мне Легион (с)..." Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Из Библии, если не ошибаюсь. ну да. Чудо сотворенное Иисусом (изгнал демонов из человека) Цитата: Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. (Мк.5:8) Последний раз редактировалось Меламори; 25.10.2013 в 22:01.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (25.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
если не путаю, из Библии, только там " ....и имя ему Легион" , та жа цитата была приведена Сузи в Масс эффект 2. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
а в значении "много" потому, что численность легиона римской армии составляла больше пяти тысяч человек, ну, и вот народ сделал слово "легион" синонимом "очень много". Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
"Имя нам - Легион. Крови нашей - океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся на перегруппировку в ад!" вспомнилось Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Меламори, спасибо тебе , о всё знающая и всё ведущая! Хочу предупредить , зто не сарказм , а истинное восхищение. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Меламори (25.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, защщитано. но где наш Легион?..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, А позвольте , о Фемида , она Нимизида недостойному рабу Вашему, полюбопытствовать! А это " защщитано" с + али с -? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, с плюсом. не баись. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Легион, а имя можно узнать? Виталька Нравится Нравится Поблагодарили Легион за хорошее сообщение: Мотылек (25.10.2013) Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (25.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Котофеич, защщитано. но где наш Легион?..)) Он пошел в зал прошвырнутся, гантельки потягать. Сейчас пишет с телефона пока отдыхает между подходами. Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, приветик! С прибытием Цитата: но где наш Легион?. пошел выполнять обещаное - флудить Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана