Поздравляем Иоанна Новый приятный человек, который влился в наш коллектив очень гармонично, на мой взгляд! Иоанн, радуй и дальше нас своими сообщениями, рисунками, шутками)))) Вперед, к новым вершинам с тремя нулями)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не стоило уделять мне внимание. готов уйти в небытие? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение готов уйти в небытие? Нет. Мне снова есть зачем жить. Нравится Нравится
Мои опоздавшие , но успевшие поздравления!!! Молодечик! Так держать!!!))))) Флуди нам в удовольствие!!! Нравится Нравится
О! Первая звезда! Строго граненый стакан и спирт - чтобы обмыть! Грац! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение флудеры Ты просто завидуешь добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нахваливать не буду... а то мне опять Космоса приплетут Ооооо!!!! Космос - твоя карма теперь по жизни! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ты просто завидуешь не, у меня всё еще чуть большое Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение не, у меня всё еще чуть большое А это ты сейчас точно про посты?... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение не, у меня всё еще чуть большое Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение это ты сейчас точно про посты?... хм... чем это они меряются?..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится