привяу:) Привет всем форумчанам. даж незнаю что тут пишут (не читал чужие темки есчё). немножко о себе:красив , умён , влиятелен . З.Ы. не верьте вышеизложенному © gul4onok Нравится Нравится 4unu3gpuk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 4unu3gpuk Найти ещё сообщения от 4unu3gpuk
типа "Это я, цветов не надо!" ?))))))) ну, салют Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, а что еще цветочки раздают? Нравится Нравится 4unu3gpuk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 4unu3gpuk Найти ещё сообщения от 4unu3gpuk
4unu3gpuk, дарова Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
4unu3gpuk, ну некоторым цветочки. *задумчиво* у нас вообще много чего...раздают... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от 4unu3gpuk Посмотреть сообщение даж незнаю что тут пишут (не читал чужие темки есчё). немножко о себе:красив , умён , влиятелен . Сладко говоришь.... самому не противно? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
4unu3gpuk, Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ResidentEvil, Цитата: Сообщение от 4unu3gpuk Посмотреть сообщение З.Ы. не верьте вышеизложенному © gul4onok Нравится Нравится 4unu3gpuk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 4unu3gpuk Найти ещё сообщения от 4unu3gpuk
4unu3gpuk, да вы не обращайте внимания у всех здесь свои тараканчики))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, Нравится Нравится 4unu3gpuk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 4unu3gpuk Найти ещё сообщения от 4unu3gpuk
Цитата: Сообщение от 4unu3gpuk Посмотреть сообщение красив , умён , влиятелен Могу подтвердить На меня сильна повлиял Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: Inso (02.12.2009) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от 4unu3gpuk Посмотреть сообщение а что еще цветочки раздают? Ну, типа... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
4unu3gpuk, какого возраста будете, молдой человек? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Яблонька_цветущая, Нравится Нравится 4unu3gpuk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 4unu3gpuk Найти ещё сообщения от 4unu3gpuk
приветас Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Морской салют! Если не секрет, ник твой что означает? Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Привет. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Капитан, и тебе привет, потом может расскажу... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение 4unu3gpuk, какого возраста будете, молодой человек? не Вам считать мои года, но лишь скажу я Вам: родился я при Брежневе иль при Горбачеве... Да и какая разница... Нравится Нравится 4unu3gpuk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 4unu3gpuk Найти ещё сообщения от 4unu3gpuk
4unu3gpuk, скажи хоть как его читать ) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая