конечно ребенок, а все остальное...будем решать проблемы по мере иx поступления. Белье можно перестирать еще раз...Сосед с низу прийдет одновременно с друзьями, а открыв им дверь, чтобы не выглядеть невежливой, можно ответить по телефону.
сначала хватаю пупса, по телефону прошу перезвонить позже, по пути бегу с ребенком к двери, открываю и несусь к прорвавшейся трубе, ну а белье в последнюю очередь)))
Я даже не знаю, какая мелодия стоит у меня на телефоне ))
Дождь и бельё - до задницы, нахрена же я за стиралку отвалил гору бабла? ))
У меня нет звонка на входной двери.
Прорвало кран? Дак это же только хорошо )) Новый раньше поставлю.
Первое - разберусь с водой, второе - с бельём, одновременно отвечая на звонок, к дверям вообще не подойду, а ребёнок - в последнюю очередь (зато ему всё внимание достанется).
а че все так к ребенку то кидаются? Ни у кого детей что ли нет? Или они никогда не плачут?
Нормальному ребенку по любому 5 минут поплакать совсем не повредит.
а че все так к ребенку то кидаются? Ни у кого детей что ли нет? Или они никогда не плачут?
Нормальному ребенку по любому 5 минут поплакать совсем не повредит
у меня дети никогда не плачут просто так. Только если что-то случится. Так что если заплакал - значит беда!
А что ваши дети просто так плачут? - дак это печально. Значит не достаточно вы их понимаете и нехватает им вашего внимания.
Кстати у меня и малышатиками не плакали))) даже грудничков понять можно запросто, если быть наблюдательной. Они и "на горшок" просятся. Я с рождения четко это просекала - приз - не надо было лишний раз пеленки стирать, ну только на ночь и на прогулку памперсы))
у меня дети никогда не плачут просто так. Только если что-то случится. Так что если заплакал - значит беда!
А что ваши дети просто так плачут? - дак это печально. Значит не достаточно вы их понимаете и нехватает им вашего внимания.
я достаточно спокойно отношусь к детскому плачу, это возрастное, причины обычно вычислить несложно, но все они как правило несерьезные. Если всерьез пугаться от детского плача по 10 раз в день, то больше и детей не захочется.)