Какая глазастая))
Я в конкурсах не участвую.
Могу стих написать. Но это все.
Нет, не всё, постой, погоди! Это развлечение за немного деняк, да ещё и подарочек в тебя впридачу
Тема такая: в меня скидываются адресочки ближайших сосайтешных ПВЗ, ИИ творит жеребьёвку, скидываю всем чьи-то ПВЗ, происходит обмен подаруночками, кто в кого — непонятно
Хотя может и не участвуешь, если не любишь сюрпризы например, мм?.. Как у тебя с этим?
Хотя может и не участвуешь, если не любишь сюрпризы например, мм?.. Как у тебя с этим?
Я могу тебя просто поддержать, ибо идея хорошая)
В целом я самодостаточный, кроме дома своей мечты (который на данный момент в процессе стройки) мне в общем-то ничего не надо.
Но одарить кого-то могу.
Так можно?
Нет, не всё, постой, погоди! Это развлечение за немного деняк, да ещё и подарочек в тебя впридачу
Тема такая: в меня скидываются адресочки ближайших сосайтешных ПВЗ, ИИ творит жеребьёвку, скидываю всем чьи-то ПВЗ, происходит обмен подаруночками, кто в кого — непонятно
ПВЗ-это по возможности)?
Откуда такая тяга к аббревиатурам?
ПВЗ-это по возможности)?
Откуда такая тяга к аббревиатурам?
Дождев дело говорит! ОБОЖАЮ АББРИВЕАТУРЫ! Все эти АСБНУ, АСКУ, ЗПБТ, ЕСПП, ЕСЭД и ещё хер знает сколько всего, самая короночка это когда обое они обозначают одно блять и то же. Просто ванлав
Выбираешь удобный для себя пункт выдачи и кидаешь в меня, пока не началось, обозначив, кто оно такое. Набирается команда в полосатовых купальнеках, провожу жеребьёвку и раскидываю во всех чужими адресами этих самых пэвэзов, обозначая, М или Ж ваш визави.
У меня вареники сварились.
Дождев дело говорит! ОБОЖАЮ АББРИВЕАТУРЫ! Все эти АСБНУ, АСКУ, ЗПБТ, ЕСПП, ЕСЭД и ещё хер знает сколько всего, самая короночка это когда обое они обозначают одно блять и то же. Просто ванлав
Не читаю его, предпочитаю с чертями не общаться (по доброму).