Тест "Дерево с человечками" Найдите себя на дереве, потом прочитайте расшифровку! Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. ______ У меня номер 10! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Выбор пал на человечка под номером 9 — вы веселый человек, любящий развлечения. Я-то надеялся, что это висельник... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я-то надеялся, что это висельник... ИнтересЕнные у тебя мечты, однако, профессор. Нравится Нравится
Я выбрала 10. Он посерединке, стоит устойчиво, вид довольный. Ну, и расшифровка оказалась соответствующая. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение надеялся, что это висельник... Это ж тарзанка, я сразу увидела, что он катается. Кто ж на такой толстой верёвке вешается?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Кто ж на такой толстой верёвке вешается? Зато не оборвется в самый неподходящий момент. Нравится Нравится