Лукас ! 7999 постов ! @Lukas, С наступающими 8000 ! Давай отмечать) Предметы и подарки Нравится Нравится
Потому что нельзя так трепать языком! Болтун - находка для шпиона, молчание золото! Что я забыл? Если тут сообщения считаются... *бормоча под нос* добавлено через 22 секунды @Velassaru, ты мне сказала, что они тут не считаются!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение ты мне сказала, что они тут не считаются!!! Я сказала - вроде!))) Зато теперь можно приступать к официальной части! И торт есть)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я сказала - вроде! Провокаторы... Ну что? Пусть разговор и дальше будет столь же приятным. Нравится Нравится
@Shadow's Dance, меня трудно заставить замолчать. Мысли скачут, и прыгают, и скачут... Как те самые слоники. Скрытый текст Последний раз редактировалось Lukas; 12.12.2016 в 01:52.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение всех впускать, никого не выпускат Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мы и здесь филиал Дурдомика организуе Пока всё в соответствии с уставом)) Предметы и подарки Нравится Нравится