@Теxнарь, поизучай Хеллингера и Хаузнера - ради расширения кругозора. Любая болезнь сначала поражает тонкие энергетические слои - полевые структуры. Потом уже на физиологию вылазит. Именно там - на тонких слоях - болезнь и "видят" те, кому дано. Ещё до того, как симптомы в теле появятся. Химия справляется с телом, "расстановки" - с полевыми структурами. Знаешь, почему от рака одни выздоравливают после "химии", а другие - нет? Те, кто перед лицом смерти всё переосмыслил, услышал свой внутренний голос и стал жить так, как жить должен, получает второй шанс. Те, кого болезнь только обозлила и загнала в уныние, кому не помогла принять и переосмыслить жизненные переплетения или ТЕ, КТО ТАК И НЕ УЗНАЛ, ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО ДАНА БОЛЕЗНЬ, а потому и не смог с этим ничего сделать, - умирают.
Я считаю, что топикстартер вот прямо сейчас от меня получил ссылки на "инструмент", который может стать поворотным рычагом в истории его рода. Или не стать, если продолжит верить исключительно "в генетику" и терять близких до тех пор, пока "карма рода" не закроется.
Если бы дело было ТОЛЬКО в генетике - сплошь и рядом вымирали бы люди целыми родами. Но нет. Как правило, кто-то из рода болеет и "закрывает" какие-то масштабные "косяки", но случаи единичные. А вот такие "раковые эпидемии" родовые - это повод поискать чуть дальше, чем генетика, не находишь?
Последний раз редактировалось Mari; 10.05.2018 в 16:11..