Отмечаем МИЛЛИОН!!!! УРА!! МЫ достигли нового рубежа - 1000000 сообщений! МЫ молодцы! Так давайте же продолжим вместе путь к нью васюкам новым горизонтам, новым миллионам! УРА! Последний раз редактировалось Меламори; 13.01.2016 в 00:47.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Даже не верится! Это большая веха на пути нашего развития и просто важная психологическая отметка! Поздравляю всех нас, друзья!))) Эх, прикиньте бы получить по баксу за каждый пост)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да здравствую яяяяя))) слышь))) Какая наглость! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Какая наглость! Слышшш?))) Это щастье!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, главное, что ты счастлива! Ребят, каково вам на форуме-миллионнике?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ребят, каково вам на форуме-миллионнике?))) Заебись! Мне) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну что, пора второй строгать! В процессе! Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, ну я ж тут вроде не одна! добавлено через 52 секунды немного рэпчины и рнб добавлено через 1 минуту и еще про актуальное!)) добавлено через 1 минуту начинаем танцы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение твоя плодовитость иногда меня пугает! всех пугает. я давно предлагала ее связать скотчем и запереть в чулане. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение всех пугает. я давно предлагала ее связать скотчем и запереть в чулане. @Меламори, я тебя спасу если чо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится