Добавлены реакции Там, где раньше были просто спасибы, добавлены реакции. Теперь можно выражать свои впечатления о посте более развёрнуто image1784306611830_1.png Обращаю ваше внимание, что пока что модификация недоделана, находится в стадии проверки, поэтому реакции могут пропадать, меняться, показываться некрасиво итд. Прошу отнестись с пониманием и тестировать новую фичу вместе! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ничеси Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ничеси стараемся! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я уже опробовала новую систему Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Мне их не хватало. Сейчас как то дышится .) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@True, здорово! А просто лайк низя при этом оставить? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, просто лайк теперь сконвертировался в палец вверх True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ДИЗЛАЙКИ!!!! ВЯЯЯЯ!!!! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Не понял... а как несколько их сразу вставить? Щёлкал по очереди - один меняет другой... Редактировать сообщение? Как это? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Не понял... а как несколько их сразу вставить? Наверно реакция может быть только одна Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение а как несколько их сразу вставить? Пока никак, но может появится в будущем! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Пока никак, но может появится в будущем! Ой не надо! Пусть будет один лайк на пост. Просто выбрать надо - к какому лайку больше всего лежит душа)) А вообще мне нравится! На некоторых форумах это уже есть, пусть и у нас будет! Спасибо! Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я уже опробовала новую систему Я тоже!! в этой теме) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@True, Ты Чудо 🥰 очень нравится)))) Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ничеси И не говори, тоже в шоке, какой молодец, да))) Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Пока никак, но может появится в будущем! Думаю, от такого будет слишком пестро и отвлекать от текста и его усваяемости) Пестрить в глазах будет, слишком..) Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение @True, Ты Чудо 🥰 очень нравится)))) Рад, что новшество пришлось по душе! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Не понял... а как несколько их сразу вставить? Щёлкал по очереди - один меняет другой... Редактировать сообщение? Как это? Тоже хотелось бы, но мы по моему просто чересчур такие все дружелюбные, залайкаем напрочь Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Рад, что новшество пришлось по душе! Очень пришлось Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня