Кто еще не прислал бутерброд? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (Вчера) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
мотылёк, Я, но я их не делаю и не ем. Вычеркивайте меня Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение сладкий салатный плоский крымский. Да, лук шалот. Крымский самый вкусный и сладкий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Гром (Сегодня) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Да, лук шалот. Крымский самый вкусный и сладкий Не, у нас шалотом называют лук, у которого вытянутые луковицы, а крымский он плоский навроде патиссона. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Лисьи глазки (Сегодня) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, А, ну, да А плоский лук сиреневый? Такие тоже иногда у фермеров которые вдоль дорог с косами стоят Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение мотылёк, Я, но я их не делаю и не ем. Вычеркивайте меня Для конкурса можно было бы и сделать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение много телодвижений.. ну ладно возможно участников будет более чем достаточно Да что-то как-то совсем не густо Цитата: нет А ты чево, в отпуск умотала? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Не, у нас шалотом называют лук, у которого вытянутые луковицы, а крымский он плоский навроде патиссона. Больше чем уверена, что ты определённо делаешь бутерброды и совершенно точно их ешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова