Предлагаю еще одну рассуждательную тему.
Л. Толстого сказал: "Человек рожден для счастья. ПОэтому он не просто может - он ДОЛЖЕН быть счастливым!" Согласны ли вы с этим утверждением.
И в целом:
Счатье - это... по вашему мнению что? Считаете ли вы себя счастливым человеком? Стремитесь ли к счастью? Жду ваших мыслей по этому поводу.
Для меня счастье это когда тебя ничего не держит, когда ты можешь сказать себе "ай надоело, пойду гулять в горы", когда на тебя не давят, когда нет мысли в голове мол "я никому не нужен", счастье наступает именно тогда, когда начинаешь понимать что нужен в первую очередь себе...
Для меня счастье это когда тебя ничего не держит, когда ты можешь сказать себе "ай надоело, пойду гулять в горы", когда на тебя не давят, когда нет мысли в голове мол "я никому не нужен", счастье наступает именно тогда, когда начинаешь понимать что нужен в первую очередь себе...
Счастье - то, что дать так просто... а получить настолько сложно, что остается только мечтать...
В моем представлении - это когда ты утром с радостью идешь на любимое дело, а следующим утром или не важно когда с не меньшей радостью возвращаешься в свой дом.