Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У них нет генератора, если ты об этом) Никак нельзя мне генераторы, я их боюсь почти как куриц; бензопил вот нет, а их — да! Если б в лесу гденить, а рядом со мной ещё восемьдесят квартир и места на одну пожарненькую машинку.... Всё это конечно-же очень печально. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всё это конечно-же очень печально. ) Не обязательно отвечать было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не обязательно отвечать было Обязательно! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
На меня совсем не похоже, какой нахрен сугроб ещё Изображения IMG_20251231_104922_207.jpg (218.6 Кб, 8 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На меня совсем не похоже, какой нахрен сугроб ещё ИИ сам походу с бодунища. У него 14 знаков зодиака, при этом дева вааще отсутствует. Предметы и подарки Нравится Нравится Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник
О, новогоднюю лошадь жмякнул. Предметы и подарки Нравится Нравится Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник