Опции темы Оценить тему
Старый 17.02.2025, 20:40
мне четыре годика, я у бабушки, частный дом, курочки бегают, петушок гигант-красавчик, а за забором троллейбусы гоняют.
петух был мне в половину роста моего, его все боялись, боевой)
бабушку наровил клюнуть в ногу и попадал! засранец! даже скорую вызывали, потому что в вену метко.
только меня боялся, я за меч! палку деревянную и за ним. то еще зрелище) бабуля идет домой, мне - Наташка! я за меч!
__
однажды смотрю - нет его нигде и мне все - покушай куриного супчика, и я понимаю.... из кого этот суп! а это же друг мой! в слезы, не ела ничего дня два...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.02.2025, 20:49
„Я пишу фильмы о бродягах, людях, которые плюют на правила, и мне не нравятся фильмы о людях, которые уничтожают бродяг.“
Квентин Тарантино.
Старый 17.02.2025, 20:51
а при наличии плавок уже, значит, человек не полностью погружается в воду?
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 17.02.2025, 20:59
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
а при наличии плавок уже, значит, человек не полностью погружается в воду?
плавки скрывают бубенцы, ярко пархающие по ветру над облачком кучерявых волосиков с маятником-сосиской.
__
все должно быть в домике прикрыто.
Старый 17.02.2025, 21:02
@Basia, но это же не значит что соприкосновения с водой не происходит голый, не голый ты купаешься, какая разница, погружаешься полностью же
Предметы и подарки Gun
Старый 17.02.2025, 21:12
Цитата:
@Basia, но это же не значит что соприкосновения с водой не происходит голый, не голый ты купаешься, какая разница, погружаешься полностью же
А эстетика?
__
Приходишь на пляж, а тебе хочется кое-кого сразу одеть, половину пляжа.
Ты подбираешься к самой крайней точке - море. Но нет же! Та самая половина идет в это самое море.
Тогда ты ищешь пирс, находишь лежачки, но! Лежачки находят не только "ты".
И тогда "все включено".
Подзываешь мальчугана и набухиваешься ))
И пофигу.

Пофигу на мужика с пузом, пофигу на двух мужиков с пузом и лысиной, пофигу)
Старый 17.02.2025, 21:19
@Basia, ну это уже другой вопрос
Предметы и подарки Gun
Старый 17.02.2025, 21:46
Цитата:
@Basia, ну это уже другой вопрос
В прошлом году я нашла пирс, лежачок прямо к морю, ступеньки и блаженство.
Залег один с пузиком под зонтик прямо за мной и притаился.
Я несмелая до, осмелевшая после мальчугана с коктейлем, эх, пройдусь, а взгляд то уже смелый.
- Че пялишься? /так и сказала, а он, сволочь, понимает русский, как оказалось!
и тут идет моя систер
*рил стори.
вот она идет) по пути к пирсу потом ко мне, захватив еще пару коктейлей
Скрытый текст
- пялится?
я киваю)
- Наташ, я его жену знаю, думает, что утонул, бегает там у берега, а он на пирсе!
Мужчина! Там ваша женщина волнуется!
___
Ля, мы ржали, он потом от нас прятался)
Жена, кстати, у него в два раза мощнее по весу)
Старый 20.02.2025, 15:51
Море это такой же компот из в том числе органики, что и море, только без консервантов)
А чем питаются вкусные морегады вашпе страшно подумать
Предметы и подарки шипанзе
Получен подарок 18.08.2025, 16:26 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый 02.03.2025, 17:04
На Сахалине с мояшкиной ехали снимать турбазу на новый год, недалеко от Охотского, Аквамарин, что ли, называется... От асфальта точно не помню сколько ехать, навскидку примерно минут 20 по лесной дороге. Приехали, всё окнорм, договорились, маяшкина попросила разрешения сесть за руль (она тогда училась на права), я была не против, но мы доехали до выезда на трассу за 5 минут максимум, не понимаю, каким волшебным образом. Дорога там одна, срезать нигде не могли. У обеих бровки домиком и ахуем, вспоминаем иногда. Было не по себе в моменте, да и сейчас как-то не очень вспоминать
Старый 03.03.2025, 00:19
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Дорога там одна, срезать нигде не могли. У обеих бровки домиком и ахуем, вспоминаем иногда. Было не по себе в моменте, да и сейчас как-то не очень вспоминать
Вспоминайте лучше, в каком месте грибов наелись и какие они из себя... Хотя, может и Леший пошутил...надо было отблагодарить (пойти присесть у опушки, да пописать - он энто любит)
Предметы и подарки Окно
Получен подарок 20.08.2025, 00:50 от Sigita
Получен подарок 17.08.2025, 20:27 от Sigita
Получен подарок 14.08.2025, 17:44 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita
Старый 03.03.2025, 05:34
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Вспоминайте лучше, в каком месте грибов наелись и какие они из себя... Хотя, может и Леший пошутил...надо было отблагодарить (пойти присесть у опушки, да пописать - он энто любит)
) Мне и не под веществами бывает крипово, но забывается быстро, если ничего физического, мозги так устроены. Можно было бы предположить, что заболтались, или отвлеклись, или что-то ещё, но слишком большая разница между длительностью пути туда/обратно, очень)
Старый 03.03.2025, 08:08
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Скрытый текствспоминаем иногда. Было не по себе в моменте, да и сейчас как-то не очень вспоминать
Ваш организм физически ощущал временную аномалию.

Подобного много в разных источниках, Вам повезло узнать на своем опыте, что такое существует,
хотя официальная наука пока все это отрицает))
Старый 06.06.2025, 19:34
У нас в лесу поселился чувак по имени Тарас.
Поставил палатку, готовит на костре, моется в озере.
Я, когда бегаю , бывает мимо него пробегаю, и он мимо нашего дома ходит в магазин.
Странный немного конечно, ходит босиком, сланцы в руках, какими то бусами-амулетами обвешан.
Я его спрашиваю, ты зачем тогда из носишь если босиком. Отвечает:если порежусь , одену.
Живет да и живёт себе никого не трогает.
Машинёшка какая-то япошка у него старенькая, мусор вывозит свой.
У нас лес чистый, я попросил его не мусорить, дак он собрал там весь немногочисленный мусор несколько мешков.
И вот жители нашего населённого пункта взбунтовались, типо это кто там в нашем лесу поселился, а вдруг он какой-то негодяй, или таких же сюда позовёт или на детей нападёт.
У нас в вацапе есть группа для жителей и там это всё обсуждаем.
Ещё мы собираемся строить храм, всем миром, и самое удивительное больше всех на него погнал человек который этим занимается. Типо это всегда так , когда храм начинаешь строить бесы активизируются.
Он как то связан с церковной иерархией нашего города, ну во всяком случаи благочинного он сюда затягивал, а в церковной иерархии это не последний человек. Шофёр его возит на лексусе 570-м.
А этот чувак, Тарас в бубен стучит иногда), ну типо шаманит что ли). Я сам не слышал, но вроде как да.
И вот из-за этого весь раздор.
Типо нафик нам нужен этот шаман.
Ну да шаманы работают не с высшими духами.
Кароче ели как его отмазал, чтоб оставили в покое.
Объяснял что он ничего не делает противозаконного. А мне в ответ-а если сделает?
Я говорю, ну если сделает тогда и спросим., и мусор он за нами христианами убирает.
И вот на этой волне с этим парнягой который строительство храма курирует цапнулись.
Начал там богословствовать..,примитивные какие-то рассуждения-кто мусорит, тот не христианин.Ну вы знаете, меня "хлебом не корми", но я отвечу на такие темы.
Я не "борщил", оставил ему пространство для достойного выхода, но он всё равно на меня разобиделся.
Он на лыжах-роликах мимо моего дома катается, сразу понятно стало по поведению.
Удивительная конечно ситуация, я христианин, защищаю шамана, перед мелкими церковными чинушами и псевдохристианами. Ну я их никого в ближлижайшем храме ни разу не видел.
А этот чувак(Тарас), духовитый парняга, я вижу и он мне рассказывал как с барсуком дрался и победил его.
Такая вот история)

Последний раз редактировалось Инсургент; 06.06.2025 в 19:37..
Старый 06.06.2025, 19:56
Про петушкоф...
Было мне 5 и гостила я у бабушки...и жили с курами два петуха, один обычный "красный", а другой чисто белый...и вот очень я любила белого петушка...красивый был...
Пришла пора домой возвращаться, и бабушка спрашивает - какого мне в дорогу петушка сварить, белого или красного..?
Я начала рассуждать: белого я люблю больше, значит его жалко, но....я ведь уеду а он тут без меня останется....как он без меня тут...??!! А если бабушка его сварит - он со мной поедет....
В поезде я кушала своего любимого петушка и была очень довольна своим решением...

пысы

С тех пор моё чувство собственничества всегда со мной....
Старый 07.06.2025, 16:55
@Таша, ты страшный человек. Все твое с тобой.
Старый 07.06.2025, 17:45
Старый 11.06.2025, 09:29
Азербайджанский судья умер при попытке изнасиловать осла.

Судья Геранбойского районного суда Ширзад Гусейнов скончался накануне в результате тяжёлого удара в район груди и лица(вероятнее всего осёл ударил копытами).

Его голое тело нашли в сарае рядом с ослом.
Старый 11.06.2025, 16:37
А это ослотерапия.
Предметы и подарки Окно
Получен подарок 20.08.2025, 00:50 от Sigita
Получен подарок 17.08.2025, 20:27 от Sigita
Получен подарок 14.08.2025, 17:44 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita