У нас в лесу поселился чувак по имени Тарас.
Поставил палатку, готовит на костре, моется в озере.
Я, когда бегаю , бывает мимо него пробегаю, и он мимо нашего дома ходит в магазин.
Странный немного конечно, ходит босиком, сланцы в руках, какими то бусами-амулетами обвешан.
Я его спрашиваю, ты зачем тогда из носишь если босиком. Отвечает:если порежусь , одену.
Живет да и живёт себе никого не трогает.
Машинёшка какая-то япошка у него старенькая, мусор вывозит свой.
У нас лес чистый, я попросил его не мусорить, дак он собрал там весь немногочисленный мусор несколько мешков.
И вот жители нашего населённого пункта взбунтовались, типо это кто там в нашем лесу поселился, а вдруг он какой-то негодяй, или таких же сюда позовёт или на детей нападёт.
У нас в вацапе есть группа для жителей и там это всё обсуждаем.
Ещё мы собираемся строить храм, всем миром, и самое удивительное больше всех на него погнал человек который этим занимается. Типо это всегда так , когда храм начинаешь строить бесы активизируются.
Он как то связан с церковной иерархией нашего города, ну во всяком случаи благочинного он сюда затягивал, а в церковной иерархии это не последний человек. Шофёр его возит на лексусе 570-м.
А этот чувак, Тарас в бубен стучит иногда), ну типо шаманит что ли). Я сам не слышал, но вроде как да.
И вот из-за этого весь раздор.
Типо нафик нам нужен этот шаман.
Ну да шаманы работают не с высшими духами.
Кароче ели как его отмазал, чтоб оставили в покое.
Объяснял что он ничего не делает противозаконного. А мне в ответ-а если сделает?
Я говорю, ну если сделает тогда и спросим., и мусор он за нами христианами убирает.
И вот на этой волне с этим парнягой который строительство храма курирует цапнулись.
Начал там богословствовать..,примитивные какие-то рассуждения-кто мусорит, тот не христианин.Ну вы знаете, меня "хлебом не корми", но я отвечу на такие темы.
Я не "борщил", оставил ему пространство для достойного выхода, но он всё равно на меня разобиделся.
Он на лыжах-роликах мимо моего дома катается, сразу понятно стало по поведению.
Удивительная конечно ситуация, я христианин, защищаю шамана, перед мелкими церковными чинушами и псевдохристианами. Ну я их никого в ближлижайшем храме ни разу не видел.
А этот чувак(Тарас), духовитый парняга, я вижу и он мне рассказывал как с барсуком дрался и победил его.
Такая вот история)
Последний раз редактировалось Инсургент; 06.06.2025 в 19:37..