Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 19:54
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Ну сейчас местный физик придёт, он тебе распутает эти твои квантовые виляния)).
Ну вот что сказать.., в целом, первые особенно посты убедительно, т.е. логика есть модель рабочая.
Но вот я верю в другое.
Твоя модель это же тоже вера, не более того.
Ну, мне такое зашло. Это же от инопланетян слив, а не я сам все это придумал. И-да, все в этой модели логично, на все в принципе ответы есть. Мне такое подходит и определенно нравится больше того, чем оперируют в религиях... ))

Цитата:
Когда туда попадём узнаем точно, а так это всё гипотеза.
Конечно, когда попадешь, введут в курс дела, но лучше загодя понимать, что там может ожидать...

Вкратце. Как помрешь, увидишь своё уже бездыханное тело со стороны. Родные будут горевать, но ты им дать знать, что продолжаешь жить в виде души, не сможешь - не увидят, не услышат и потрогать тоже не удастся. Может сразу, а может чрез несколько дней, душа прибирается из физического мира в духовный, который является домом для разумных невоплощенных духов. Сначала в нижнюю область духовного мира - астрал. Там будет процедура очистки души (она структура из энергий) от накопленного ею в воплощении негатива в виде низковибрационных энергий. Чистка сопровождается неприятными ощущениями, и к ней могут приступить не сразу. Неочищенные души сортируются по степени негативности и помещаются в свои уровни-зоны, так сказать, для отстоя. После чистки души поднимают в уровни-миры вполне приличные по условиям содержания. Чем чище душа, тем в более лучший и приятный мир перемещается душа, где и будет дожидаться новых предложений на воплощение. Ну, вот, так, если схематично... ))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 21:22
Цитата:
Сообщение от Antropos Посмотреть сообщение
Это же от инопланетян слив, а не я сам все это придумал.
Скажи пожалуйста, а человек это создание Божье или инопланетян?
Предметы и подарки Красивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылек