Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если серьёзно, то все эти вопросы нужно задать батюшке. Если не понравился один, можно же сходить в другую церковь и для начала хотя бы поговорить __________________ Что батюшка мне скажет? Смирись, терпи, молись Так я и так это знаю. Не мое. Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не умеешь сходить в церковь?) Попробуй, может получится)) Не умею молиться, запятую забыла поставить. Не умею молиться, не хожу в церковь. Так надо было написать. Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Что батюшка мне скажет? Смирись, терпи, молись Так я и так это знаю. Не мое. Вот же ты всё знаешь... Хотя бы молитвы научит) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Лисьи глазки (06.10.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita