Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Бегать будешь )? А я забросил этот бегунский спорт вонючий ), пойду туда где лучше в шахматы играть ). Не успеваю восстановиться от других тренировок и всё ) Не люблю бегать в смысле бегать прям. Собрать рюкзак, уложить волосы, всё такоя Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Википедии начеталась, прошу понять и такдалие Вика, юзергенерируемый ресурс , можешь смело указать им на ошибку). Ты была октябренком)? Это были храбрые ребята. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Шмигирилова, у кошки глистов нет. С ней можно целоваться. Мне понравилось, как ты высказався об изменённом сознанеи Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Инсургент, у тебя аватарка, как у дебила. Быть дебилом в глазах такого чмо как ты, не велика потеря) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, кошь спала последнюю ночь рядом и что-то хотела мне наурчать. Она сильно волосатая и даже изредка нежная. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Быть дебилом в глазах такого чмо как ты, не велика потеря) Нервный ты. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова