@Безликий, @Ратимир, я участвую). Правда я не разу не играл но я быстро всему учусь. Цинканите мне когда начало и где правила почитать. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Безликий, @Ратимир, я участвую). Правда я не разу не играл но я быстро всему учусь. Цинканите мне когда начало и где правила почитать. Сделаем, не переживай мимо игры не пройдешь) Правила в этом же разделе есть, поищу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Инсургент (03.01.2025) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Сделаем, не переживай мимо игры не пройдешь) Правила в этом же разделе есть, поищу. Отличный план! Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Sigita с тебя затащить в игру Мотылька) Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение @Sigita с тебя затащить в игру Мотылька) Проблема - улетела Мотылёк... Когда вернётся или вернётся, не знаю( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (03.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Проблема - улетела Мотылёк... Когда вернётся или вернётся, не знаю( Будем ждать) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Zdrasty за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025), смех (03.01.2025) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Проблема - улетела Мотылёк... Когда вернётся или вернётся, не знаю( Очень жаль, она душевная и зажигательная, нужно дождаться) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025), Безликий (Вчера) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Проблема - улетела Мотылёк... Когда вернётся или вернётся, не знаю( Нагуляется вернется Деньги рано или поздно имеют свойство заканчиваться Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий