@Безликий, @Ратимир, я участвую). Правда я не разу не играл но я быстро всему учусь. Цинканите мне когда начало и где правила почитать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Безликий, @Ратимир, я участвую). Правда я не разу не играл но я быстро всему учусь. Цинканите мне когда начало и где правила почитать. Сделаем, не переживай мимо игры не пройдешь) Правила в этом же разделе есть, поищу. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Сделаем, не переживай мимо игры не пройдешь) Правила в этом же разделе есть, поищу. Отличный план! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение @Sigita с тебя затащить в игру Мотылька) Проблема - улетела Мотылёк... Когда вернётся или вернётся, не знаю( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Проблема - улетела Мотылёк... Когда вернётся или вернётся, не знаю( Будем ждать) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Проблема - улетела Мотылёк... Когда вернётся или вернётся, не знаю( Очень жаль, она душевная и зажигательная, нужно дождаться) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Проблема - улетела Мотылёк... Когда вернётся или вернётся, не знаю( Нагуляется вернется Деньги рано или поздно имеют свойство заканчиваться Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Слетела Бутыльник с крючка. Но мы её ещё поймаем чей-то слетела? я записалась Нравится Нравится