Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Есть такие, но мне не очень нравятся. не, ну это ж совсем уж. предыдущие много лучше Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: crimeariver (30.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Популярные у нас сапоги, но тяжеловаты на мой взгляд, конкретно про эту модель не знаю. Скрытый текст Последний раз редактировалось crimeariver; 05.02.2018 в 08:26.. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вот думаю, купить или нет? Скрытый текст мне очень нравица если чо. Я бы купила Я сейчас кроме уггов и аустралиа люкс коллектив оченно полюбила сантану Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (05.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Популярные у нас сапоги, но тяжеловаты на мой взгляд, конкретно про эту модель не знаю. сорель холодно почему-то промокают не бери.овчинка выделки не стоит. за такие деньги смотри сантану или паджар Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (05.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Юзаю осенние/еврозиму/кроссы. Угги не люблю, изредка каблуки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Краснодарские на молнии, завязывать не надо и не промокают. Надо будет, кину инфу. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Белорусские, тож на молнии. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Краснодарские на молнии, завязывать не надо и не промокают. Надо будет, кину инфу. Серёга... в Краснодаре нет обувной фабрики. И не было никогда. Чё угодно было, только не обувная... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Серёга... в Краснодаре нет обувной фабрики. И не было никогда. Чё угодно было, только не обувная... Вайлдберриз неделю из КРАСНОДАРА вёз. Этикеток не было, сапоги хорошие. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
У меня 47 размер ноги, я ученый. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вайлдберриз неделю из КРАСНОДАРА вёз. Этикеток не было, сапоги хорошие. Ну энто ж совсем другое дело... Логистических центров тут - море... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Дождев (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
А сапоги реально зиму оттаскал, по соли, по грязи, по нашему плюс-минусу. Ни разу не протекли. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А сапоги реально зиму оттаскал, по соли, по грязи, по нашему плюс-минусу. Ни разу не протекли. Это ж здорово, Серёга! Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Казаки модные щас)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Казаки модные щас)) Казацкому роду нэма пэрэводу... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask