Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Есть такие, но мне не очень нравятся. не, ну это ж совсем уж. предыдущие много лучше Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: crimeariver (30.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Популярные у нас сапоги, но тяжеловаты на мой взгляд, конкретно про эту модель не знаю. Скрытый текст Последний раз редактировалось crimeariver; 05.02.2018 в 08:26.. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вот думаю, купить или нет? Скрытый текст мне очень нравица если чо. Я бы купила Я сейчас кроме уггов и аустралиа люкс коллектив оченно полюбила сантану Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (05.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Популярные у нас сапоги, но тяжеловаты на мой взгляд, конкретно про эту модель не знаю. сорель холодно почему-то промокают не бери.овчинка выделки не стоит. за такие деньги смотри сантану или паджар Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (05.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Юзаю осенние/еврозиму/кроссы. Угги не люблю, изредка каблуки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (09.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Краснодарские на молнии, завязывать не надо и не промокают. Надо будет, кину инфу. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Белорусские, тож на молнии. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Краснодарские на молнии, завязывать не надо и не промокают. Надо будет, кину инфу. Серёга... в Краснодаре нет обувной фабрики. И не было никогда. Чё угодно было, только не обувная... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Серёга... в Краснодаре нет обувной фабрики. И не было никогда. Чё угодно было, только не обувная... Вайлдберриз неделю из КРАСНОДАРА вёз. Этикеток не было, сапоги хорошие. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
У меня 47 размер ноги, я ученый. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вайлдберриз неделю из КРАСНОДАРА вёз. Этикеток не было, сапоги хорошие. Ну энто ж совсем другое дело... Логистических центров тут - море... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Дождев (09.03.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
А сапоги реально зиму оттаскал, по соли, по грязи, по нашему плюс-минусу. Ни разу не протекли. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А сапоги реально зиму оттаскал, по соли, по грязи, по нашему плюс-минусу. Ни разу не протекли. Это ж здорово, Серёга! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Дождев (10.03.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Казаки модные щас)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Казаки модные щас)) Казацкому роду нэма пэрэводу... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ну энто ж совсем другое дело... Логистических центров тут - море... У нас каждый год работает Белорусская ярмарка в центре. Там свои взял. Ахренительные чоботы. Последний раз редактировалось Дядя Женя; 10.03.2025 в 04:30.. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Казаки модные щас)) На весну-осень, такие у меня. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Элениэль (10.03.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, Да ты стильный пацан... любишь вестерн? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение @Дядя Женя, Да ты стильный пацан... любишь вестерн? Неа, специально искал казачки, как у Оззика. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Элениэль (10.03.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У меня 47 размер ноги, я ученый. Это по другому называеца) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова