Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гром, а может это был бы красивый рукопашный бой? Мне этого добра на тренировках хватает. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение у тебя какой рост? Полторашка Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гром, а может это был бы красивый рукопашный бой? я кусаться буду Нравится Нравится Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Полторашка одни плюсы Нравится Нравится Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение одни плюсы Просто я не всё рассказываю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Просто я не всё рассказываю У тебя одна нога короче другой? шучу... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У тебя одна нога короче другой? шучу... Чёйта короче сразу?... Может, длиннее) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чёйта короче сразу?... Может, длиннее) И не одна, а сразу обедве. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И не одна, а сразу обедве. ) Ты снова мил опять! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты снова мил опять! Ага. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя