Давно уже не удивляюсь внешнему виду людей. Единственное, что меня может возмутить - вульгарность. А так всё равно. Хоть полностью в цвет фукси оденутся))
Вульгарность в одежде или в подаче и поведении? Почему то подумалось, что это разное.
Это конечно всё разные вульгарности (если так можно говорить)). Но я про вообще вульгарность.
Я почему разделяю. Человек может безупречно выглядеть, речь, манеры. А как расслабится и условности не надо соблюдать, так туши свет))
И наоборот, просто милейшие душки при приближении, хотя кич и вызывающее поведение порой.
Я почему разделяю. Человек может безупречно выглядеть, речь, манеры. А как расслабится и условности не надо соблюдать, так туши свет))
И наоборот, просто милейшие душки при приближении, хотя кич и вызывающее поведение порой.
Это эпатажность?)
Вульгарность это действительно что-то другое.
Это эпатажность?)
Вульгарность это действительно что-то другое.
Это действительно разное)
Эпатажность это творческое, вызов обществу этакий. А вульгарность это суть. Как в поговорке про деревню, которую не вывести из человека.
А вульгарность это суть. Как в поговорке про деревню, которую не вывести из человека
Очень плохая поговорка. Вчера общалась с деревенскими родственниками, которых давно не видела, лет 20. Намного лучше многих эпатажно-оригинальных городских.