я вот тоже не люблю подобные "украшения", потому что они заставляют воспринимать тело человека как что-то неживое, что можно разрисовать, проколоть и т.д. чем больше инородных тел, тем меньше остаётся живого тела, и человек превращается в не очень красивую скульптуру, словно бы из пластмассы. то же самое относится и к макияжу, особенно на детях — прятать такую естественную красоту за какими-то кляксами.
А если украшений не много? Вот, например, вот так.
Лично мне накаченное женское тело некрасивое.
И это мало связанно с женскими боями.
Ибо тело качают занудно в качалках, пристально подбирая еду...
По поводу подбора еды, то есть, правильного питания, это вообще отдельная тема. Правильное питание больше нужно для человека с какой - либо болезнью, сахарный диабет или язва желудка, к примеру. А правильное питание без нужды, хоть и необязательно, но само по себе может вызвать проблемы со здоровьем в будущем.
По поводу подбора еды, то есть, правильного питания, это вообще отдельная тема. Правильное питание больше нужно для человека с какой - либо болезнью, сахарный диабет или язва желудка, к примеру. А правильное питание без нужды, хоть и необязательно, но само по себе может вызвать проблемы со здоровьем в будущем.
На сколько я знаю, то качкам нужно особенное питание, не факт что здоровое.
Ибо сожрать столько белков это нечто... )))
Вовсе не обязательно. Вся эта лабуда способствует только наращиванью мышечной массы, сильнее они от этого не становятся. Однако правильное питание, впринципе важно для любого спортсмена.
Ну им нужно больше белковой пищи. И меньше жиров. Яйца, курица, фасоль, рыба, фрукты, зелень. Это всё здоровая пища, но спортсмены часто демонизируют сахар исключая его из рациона. Но мозг буквально работает на сахаре, на глюкозе, если точнее. Вот вот это уже вредит здоровью. Но если спортсмены едят всё подряд, просто ограничивая сладкое, жирное или мучное, а не исключая это всё полностью, то это нормально. И так как человеку обычно не хватает белка из обычной пищи, чтобы набрать массу, спортсмены дополнительно используют протеин.
Вовсе не обязательно. Вся эта лабуда способствует только наращиванью мышечной массы, сильнее они от этого не становятся. Однако правильное питание, впринципе важно для любого спортсмена.
Это смотря с какой целью тренируются. Если для выступления на сцене, для бодибилдинга, то да, эти люди необязательно сильные. Но вот, например, Виктор Блуд и правда сильный.
Это смотря с какой целью тренируются. Если для выступления на сцене, для бодибилдинга, то да, эти люди необязательно сильные. Но вот, например, Виктор Блуд и правда сильный.
А разве речь шла о том, что качки слабые? Нет, я имел ввиду, что нормальному спортсмену совсем не обязательно жрать, всякую белковую гадость ложками.